Kaffee Becher To Go
Добрый всем )) посоветуйте по опыту, нужен надежный Koffee Bercher To Go ( стакан-термос для кофе / чая непроливающийся в сумке ) , куплены миллионы фляш уже, все текут если положить в сумку, но это фляши , а со стаканами боюсь такая же история, купить десяток стаканов не представляется возможным )) нужен один, чтобы сохранял напиток теплым, если что в сумку можно было бросить, и если он там перевернется, то ничего не выльется и вещи не попортит...!!! Погуглила тест- зигеры, но про них тож не 100% отзывы и их очень много разных, куда смотреть..?
в сумку можно было бросить, и если он там перевернется, то ничего не выльется и вещи не попортит
нету таких и не будет.
физика явлений против :)
их же ещё мыть надо хоть иногда... а всек эти кнопочки закрывашечки с уголками и дырочками... за неделю там столько фигни набирается...
но... если взять бутылку, сунуть её в красивый плафончик и залить монтажной пеной ... держать будет. и мыть просто... хм :)
https://www.amazon.de/720°DGREE-Thermobecher-Kaffeebe...
Я этой фирмы пользуюсь
Добрый всем )) посоветуйте по опыту, нужен надежный Koffee Bercher To Go ( стакан-термос для кофе / чая непроливающийся в сумке ) , куплены миллионы фляш уже, все текут если положить в сумку, но это фляши , а со стаканами боюсь такая же история, купить десяток стаканов не представляется возможным )) нужен один, чтобы сохранял напиток теплым, если что в сумку можно было бросить, и если он там перевернется, то ничего не выльется и вещи не попортит...!!! Погуглила тест- зигеры, но про них тож не 100% отзывы и их очень много разных, куда смотреть..?
Koffee Bercher To Go, априори не для валяния в сумке, полюбому потечёт. Только термофляшэ, просто крышечку надо плотнее затягивать.
У меня уже третья, с тех пор как кофе начал носить с собой, и ни на одну не жалуюсь. Две покупал в ТК-Макс, кстати, у них неплохой выбор именно мелкого калибра - 350-400 мл., цены от 10-12 Евро и выше. Кофе, горячим, сохраняют довольно долго, особенно если быстро открыть, отхлебнуть или налить, и так же быстро закрыть.
Последнюю фляшу (я её называю умной,))) ибо в крышку вмонтирован градусник), недели две назад купил в "Pepco" (польская сеть недорогих магазинов "захватившая" всю, или почти всю Германию, во всяком случае в Берлине их уже полно) пока-что очень доволен. Вместимость 400 мл., и цена просто "ниочём", всего 6 Евро.
Сейчас показывает +16, ибо уже пустая и "пришла" с холода, а так, после заливки, и без открываний, часов 5 продержала +97. На дольше не тестировал.
У меня точно такой, тоже протекает.
Девчули, да что ж у вас у всех протекает, крышечку закручивать не пробовали?)))
Таких термосов у меня два, большой и маленький, покупал ещё в начале или в середине 90-ых, пользовался и пользуюсь интенсивно, температуру уже держат фиговастенько, но до сих пор ни один не течёт.
Крышку, в которой уплотнитель, закручивайте плотнее, ну и чашку тоже. А так же "кнопку", в первой, основной крышке, той, что с уплотнителем, не забывайте переводить в положение "выкл".)))
https://www.ebay.de/itm/235091869482
У меня типа такого из Старбакса, только не металлический, а пластиковый, но дизайн крышки похож. Несколько раз кидал его с налитым кофе в рюкзак, пока ничего не проливалось.
просто крышечку надо плотнее затягивать.
что бы потом не смочь открутить.
если термос бултыхается в сумке - протекать будут ВСЕ. ну или надо затягивать, что потом не откроешь. тем более термосы со всякими кнопочками.
а если стараться стоймя транспортировать - то можно почти любой на вкус. тогда да, не протекает.
но топикстартер - милая девушка , то забудет что-то, то сумка сама наклонится... поэтому тут надо что то точно не проливающееся.
https://www.ebay.de/itm/235091869482
У меня типа такого из Старбакса, только не металлический, а пластиковый, но дизайн крышки похож. Несколько раз кидал его с налитым кофе в рюкзак, пока ничего не проливалось.
что то "крышечка" не внушает доверия ...
Все бехеры протекают раз и даже если кажется ,что плотно закрыто,они все равно например в рюкзаке открываются сами изза других предметов при носке
проблема не в предметах, а в перепадах давления.
поэтому и термосик от Emsa будет протекать.
кто утверждает, что "уж егоный то термос не протекает!" - налейте в него минералки с газом и побултыхайте....
ну и вопрос про "как же его мыть после месяца ежедневных употреблений" остаётся открытым :) там столько налёта образуется...