Kaffee Becher To Go
у вас самый надежный наверное, да еще с градусником,
Не жалуюсь.))
вау первый раз такой вижу)) крутецкий !!
Найдите в своём городе Pepko, и нас, счастливых обладателей крутецкого термоса, станет больше.)) Не, он реально классный, только не разговаривает.)))
Кстати, совсем забыл, он же типа для чая, там в горлышке было ситечко для заварки, но так как я чай не пью, ситечко переселилось в ящик со всякими мелкими кухонными приблудами.))
спасибочки за столь подробную инфу !!
Всегда пожалуйсточки!
что бы потом не смочь открутить.
А разве я где-то писал об использовании газового ключа?
Сдуру, как говорится, и х.й можно сломать, всё надо делать с чувством, с толком, с расстановкой.
Термос, полюбасу нужно закручивать плотно, хотя бы для того чтобы содержимое быстро не остывало.
если термос бултыхается в сумке - протекать будут ВСЕ. ну или надо затягивать, что потом не откроешь. тем более термосы со всякими кнопочками.
Такой как здесь выставляли, (фото в посте N5) даже кверху жопой вверх ногами, если плотно закручен, не течёт.
Стаканчики "Ту гоу", это да, они не для сумок и не для рюкзаков, они только для "транспортировки" в руках.
Kambukka - Thermos Mug. В последние пару лет такой, маленький. Очень удобно. Стоят в Чибо, ТееГшвенднер, Мюллер и наверное еще где-то, плюс конечно онлайн.
https://www.amazon.de/Kambukka-Thermobecher-Kaffeebecher-r...
До сих пор не проливалось ничего. Но я не "кидаю", а ставлю вертикально. Если опрокидывался, то все равно ничего не проливалось. Но тесты, типа носить вниз крышкой, я не делала.
Короче - все дороги ведут в Рим в "Pepco".
Вчера проходил мимо, и не смог не зайти.
Масса разных мини-термосов и бехеров, цена 4-6-8 евро, такого как мой (с градусником) нет, и не знают завезут ли ещё.
По словам кассира, они никогда не знают, что им привезут.
Всё, что пересмотрел, так себе, а вот этот точно для Вас.
На фото я выделил два основных узла отвечающих за непротекаемость.
На нижнем, предохранитель от случайного нажатия кнопки и откидывания крышки, когда бехер валяется в сумке. Предохранитель довольно "жёсткий", и однозначно, что сам, в состояние "откр." не перейдёт.
На верхнем, упругая шарообразная "пимпочка", которая при закрытии крышки вдавливается в отверстие, принимает его форму, и шансов кофеЮ))) вытечь, не оставляет от слова "совсем".
СтОит 5 или 6 евро, т.е. сущие копейки.