Настольные игры для взрослых
Мы общаемся периодически с немецкой пожилой парой, им около 70-ти, играют в игры типа Пхасе-10-
Какие посоветуете для 4-х человек, чтобы повеселее.
Спасибо!
Прочитал заголовок ....
Настольные игры для взрослых
Стало немного интересно
Потом посмотрел, а там людям по 70 лет, значит что-то другое
мы играем и я их сам делаю и продаю называются ...Alle nach rechtz... буквалъно неделю назад под заказ сделал...
сразу скажу что для каждого надо одна доска , берут всегда 2 или 4 тут я сватам сделал на вайнахты
прикольно, а каковы правила, я так понимаю, что бросаешь кости и сколько выпадает ходишь, побеждает тот,
у кого все шарики справа?
скока стоит с доставкой, как подарок пойдёт!
Фигня всё это! Побеждает тот, кто сильнее треснул счётами другого. А кубики - для отвлечения внимания... Ну по крайней мере мы в детстве в такую игру играли.
Мы чаще всего с друзьями вчетвером играем в покер.
С пожилыми немцами в отпуске играли в Rummy, это по-моему все немцы любят.
Ещё нам нравится DIXIT, тоже интересная игра.
Сестра мужа постоянно играют с соседями в Skip Bo.
Мне нравятся игры типа "Монополии". Только денег побольше "напечатать" надо, а то комплектные быстро кончаются. Я в детстве свои варианты рисовал - более разветвлённые и хитрые.
Был российский вариант под названием "Мо-но-пол" - более интересный, как на мой взгляд - там разные дополнительные поля со своими правилами, плюс как минимум одна развилка. Есть большой вариант - можно просто распечатать и играть.
Неинтересно - чисто рандом, на который игрок вообще никак не влияет.
уно- просто но зато можно болтать, думать не очень там надо, но посмеяться тоже можно.
Руммикуб- очень нравится, можно сказать, моя любимая.