Удачные вещи на TEMU
🤣🤣хорошая лопата- надо брать. А у кого сита ещё нет- сразу и сито до кучи.
Спасибо за добрые слова, прямо смущаюсь и краснею.. 😊
Ещё вот такой чайничек купила, ссылки нет, товар распродан. Он просвечивает прямо, я в нем травки свои завариваю.
Массажный пистолет тоже распродан, служит верой и правдой, уже наверно больше года. Выбирала долго, сравнивала, купила за 38 евро, ни минуты не жалела. Вещь чудесная.
НП. Отправила очередной заказ - полочка для специй, детские вещи и разная мелочь. Да, еще для сада мне укрывной материал-флис.
Сфотографирую как все получу и отпишусь))
Для тех, кто не пользуется чехлом: ручки для планшета-телефона.
Беленькие остались, а чёрной давно не пользуюсь.
Удобно держать хоть боком, хоть вертикально.
НП.
Что-то я не подумала и заказала ниток для везания на 80 евро, таможеный налог платить не придётся
Ещё вот такой чайничек купила, ссылки нет, товар распродан. Он просвечивает прямо, я в нем травки свои завариваю.
у нас в городе в нашем любимом японском ресторане в таких чайничках соя-соус сервируют
показываю))
Пару штук себе оставлю, остальное по людям раздам.
Ещё пришли пилинг- мочалки для тела, всякая мелочь для кота.
я оставила себе только авокадо, остальные потихоньку раздариваю подружкам и родственникам, вроде мелочь, но все радуются этим ярким мочалочкам. Они реально robust и неубиваемые, не теряют форму и цвет вообще
НП. Пришла мой очередной заказ. Я всем довольна! Отчитаюсь))
Вот такая полочка для специй
Просили фото делать)) ну уж всю мелочь не буду фоткать.
Еще такую мини сумочку для зарядника телефона.
И для таблеток, там ножичек есть, делить таблетки, из за него и взяла))
Да, скоро праздники, тоже раздарю салфеточки)
Они не маленькие) вот для сравнения сфоткала.
Ну и внукам разное)
Я за такую ерунду для таблеток недавно 5 евро в аптеке отдала.
НП.
короче говоря китайская фигня. Заказала салфетки для очков чтоб не потели, пришли простые как дают в аптеках, только четвертинка, ну и естествено от запотения не помогает, хотела ссылку поставить, не ставится, видимо чтоб антирекламу не дали.
Нитки тоже так себе, соответствует цене
заказала по вашей наводке полочку для специй и мишек. Ну кроме этого ещё кучу..... зачем я на этот сайт зашла? 😬
нп
кто-нибудь покупал на тему Lichtketten и прочеее светящееся деко... домой?
можно их считать удачными?
Я фонарики на балкон брала- работают. Но они не от сети. То, что в сеть включается как-то побаиваюсь там брать.
спасибо за отзыв... мне как раз от сети надо, на 1 окно. хотелось бы что-то интересное на улицу запостить, чтоб меняло цвета, или сама не знаю что, но красивое...но и недорогое ))
все-таки раз в год.
а то уже 2 коробки с игрушками лежат без движения, т.к. от огромных елок отказались, дети выросли.
остальные окна не на улицу, там есть всякий прочий все равно китай ))
я такое на амазоне брала, что-то около 10-15 евро. Тоже китайское)))
https://www.amazon.de/Lichtervorhang-HXWEIYE-Lichterketten...
Вот такое примерно.
если не надо то может и не надо заказывать? 😃 я когда сомневаюсь не заказываю. На Новый год напечатала звёздочку на 3D принтере, купила внутрь лед ленту в еврошопе за 2.99 и радуюсь..
ближе к теме, из «электрического» заказывала лампу для цветов, такую
очень довольна, включается сама (я на 2 часа поставила, есть варианты)
Вот моя:
ещё есть у меня от мошек … как назвать не знаю, но мошки теперь ко мне боятся заходить..😁
Тоже работает отлично, нареканий нет
Моя распродана, типа такой
Повербанк беспроводной ещё есть, хватает на 2 зарядки, должно бы побольше, ну да ладно, часто на ночь забываю на зарядку телефон поставить, тоже работает без нареканий
к чему есть нарекания, это элементы умного дома, всякие там zigbee и компани, посылают иногда немного не то, но отсылаю сразу назад, с этим проблем нет. Деньги сразу возвращают, как только посылка на почте. Но чаще просто так деньги возвращают без возврата, просят утилизировать самим.