ebay,netzteil,продавец меня имеет или мне так кажется?
не спорю,мой косяк,не прочёл описание лота до конца(т.к.вообще такого не представлял)
купил мини ПЦ(б/у),без сетевого кабеля.Написал продавцу,(на тот момент ещё не знал),что в описании было указано продаётся так,как на картинке,думал,что забыли вложить.
Продавец пишет,что в описании это указано.-Ок,согласен,мой косяк,но продавец пишет что за небольшие деньги я могу приобрести сетевой кабель(Das Netzteil kann von Ihnen für kleines Geld erworben werden.),соглашаюсь и прошу ссылку на подходящее зарядное.В ответ:мы Вам пришлём его
kulanterweise würden wir Ihnen jetzt ein Netzteil von uns zuschicken.
Уже почти неделю жду пока они мне его пришлют,хотя я не просил,а был готов сам купить.(цену вопроса не знаю).
Сегодня отписался сказав,что сет.кабель так и не получил,и попросил ретурншайн,что отправлю им назад, и тут снова засада
Käufer zahlt Rückversand.
Продавец отреагировал сообщением с адресом куда мне выслать мини ПЦ,а талже написал
wir haben Ihnen kulanterweise ein Netzteil von uns aus zugeschickt. Falls Sie dennoch mit dem Artikel unzufrieden sind, können Sie diesen problemlos an uns zurück schicken.
Артикль куплен был 17.11
Получил его 21.11
О том что нет сетевого кабеля написал 21.11
О том что отправят сообщили тоже 21
Сегодня 27.11(почти неделя прошла,как продавец написал что выслали),но я его не получал)
Во всех сообщениях пишет,что надеется на хороший и позитивный Бевертунг.
Последнее сообщение от меня,которое отправил сегодня было с просьбой дать ссылку на сетевой кабель,а также указанием того что я не знаю доволен или не доволен,т.к. без сетевого кабеля ничё сказать не могу.
Где-то продавец меня имеет или мне так кажется?
ну начнём с того, что Netzteil не то же самое, что Kabel (Netzkabel)
опишите точнее, что вы там купили и чего нехватает. лучше с картинками.
неделю на пересылку - пока ещё норм... так что ждите ещё дней пять.
И в чем проблема? Кабель по словам продавца не входит в стоимость лота, а просто подарен вам.
Я бы отослал пц как есть и потребовал вернуть полную сумму. Если кабель придет и продавец оплатит и его пересылку, отправил бы отдельно и кабель.
Если будут проблемы звонить в ебей
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
так в том то и дело,что мне нужна замена уже моего лаптя на чёт более менее лучшее.
не хочу отправлять,я бы уже купил этот сетевой кабель,но продавец написал,что выслали его,хотя я не получал ничего.
Netzteil не то же самое, что Kabel (Netzkabel)
о ((Netzkabel)) нигде не писал я.
Если выслали как "Warensendung", то может и 10 дней идти или вообще потеряться. Это самый дешевый вид пересылки для фирм и там никаких гарантий.
Кабель этот копеечный, так что сам себе заморочки устроил. Часто, у многих дома или в подвале подобный кабель есть, он же стандартный и ко многой технике подходит.
Пока ждешь, уже давно можно было что-то временное придумать и подключить. Типа просто провод 2-жильный зачистить концы и с кембриком натянуть на пины или типа того. Или ты в этом смысле полный гуманитарий?
если это такой кабель,как я думаю-то конечно у меня есть,если же с адаптером-то тут засада,не знаю какой именно,я ссылку на лот скинул выше,глянь,плиз.
Да уж было бы из чего ветку делать
https://de.aliexpress.com/item/1005006317363326.html?src=g...
Или если совсем срочно
https://www.amazon.de/PremiumCord-kpspm-Stromkabel-Euroste...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
шоб ты мне был здоров,завтра подключу всё...
вытащил с коробки,снова,пригляделся,вроде состояние идальное,но на корпусе едва видно слово error
завтра с утречка гляну что да как.
я когда вытащил и увидел,что нет кабеля сразу же обратно его и отправил в коробку...даже не смотрел какое подключение,после ответа Бродяги достал снова и глянул,,,оказалось что есть у меня такой кабель.
Сильно тапками не бросаться-закрывай пожалуйста ветку.