TEMU Shopping Plattform, ваши впечатления?
Носки отличные.
Как долго надо такой носок вязать? Я знаю, кто привык, может и за вечер носки.
Я имею в виду в общем для средней вязальщицы.

у меня дочъ тоже вязать начала, надо ей сказать на тему посмотреть.
последняя посылка шла долго, , пешком прямо,2 недели почти
нo неопреновые перчатки отличные, за 2,50, мужу шапка с мехом и ошейник -тоже классные, за 2 евро.
фотоалъбомы деръмовенькие, но цена 2,50 и 7 за болъшой,но назад конечно не буду отсылать.
по настроению. У нас дочка в Аахене, часа два до нее ехать. Пока туда и обратно едем - один носок готов.
На одежду лучше на красивые картинки не заглядываться, все абсолютный пластик-мусор, качество
- подтверждаю : туфли на картинках выглядят отлично и стоят либо недорого, либо очень дёшево. Надеваешь - ощущение, что надел жёсткую пластмассовую коробку на ногу.
Бодаться с ними за такие деньги - себе дороже. Просто не связываться.
на тему одежду и обувъ взрослым зачем брать, я вон в дайхмане вчера кроссовки детские адидас с 50% скидкой купила.себе обувъ на бесте заказываю, хорошие фирмы по цене в 30%
Выбирать надо внимательно.
Я брала обувь, очень мягкая, сидит по ноге, теплая. Очень красивая.
Флисовая одежда - просто чудо, как меховая, мягкая теплая.
Кто-нибудь делал уже покупки в Тemu?
Какие у вас остались впечатления
самое обыкновеное китайское борохло
Быстрая доставка .
быстрая доствка это 1-2 дня, а не 2 недели.
А я как раз нужные мне модельные туфли нашла там, нарядные, цвета шампанского. Две пары, модели немного разные, на всякий случай, и размер отличался на 0,5. На свадьбу. Удобные, красивые, устойчивые. Целый день на мне были и уже прошли испытание танцами до утра. А также брала все для модельных туфель: наклейки на подошву противоскользящие (100%, и пригодились), ремешки на верх, чтобы туфли не болтались (не пригодились, но красиво, буду сдавать назад), а также всякие, в основном силиконовые прокладки для пятки, боковин и носка туфель (не пригодились, но оставлю).
Украшения брала там, цвета серебра, с камешками и без. (Браслеты, кольца и типа колье). Красота! Если кому надо на праздник какой, то рекомендую.
Мадам одевается у Диора и Армани?
lol...а вы до тему где одевались? у Диора и Армани? или голая бегали?
имхо, почти всё что здесь показывали - дешёвое китайское барахло на один раз использовать и выбросить. Вещи получше и стоят соответственно подороже
на тему не обязателъно себе одежду брать, я на бест секрете прекрасно затариваюсь.
но много по мелочам там есть, и кучу детского там брала, особенно, на новорожденных, когда ничего нет,и двойняшки.
хлопок, прекрасные концерты, комбенизоны, уже из всего выросли,и в алди беру,много хорошей качественной одёжи.
везде беру, что увижу по нормалъной цене,
неопреновые перчатки- за 2 евры вообще обалдетъ, лёд имя вытаскивала из бассейна, ручки сухие оставаись и не холодные.кучу купалъников там купила, что на тему за 7 евро, что на амазоне такие же за 40 никакой разницы.
За полгода пользования Temu сделал вывод, что амазонтвсе-таки лучше.
Качество товаров на Temu- отвратительное, доставка-долгая.Единственный плюс для меня-если возврат товара на сумму до 10 евро, то можно назад не отсылать , они просто вернут эти деньги назад.Закончатся рождественские акции- и пошлю я эту Temu куда подальше. Задолбали своей навязчивой рекламой китайского хлама!
Мадам одевается у Диора и Армани?
ну ни у них но точно не китайский ширпотреб.
Хотя последнее время стала заказывать от Ateiler Goldner
Единственный плюс для меня-если возврат товара на сумму до 10 евро, то можно назад не отсылать... Закончатся рождественские акции- и пошлю я эту Temu куда подальше.
мои впечатления самые положительные, никогда сними не было проблем, если что отсылали назад все бесплатно и все чики пики,
а вот с амазоном прям пипец пипецкий, попал походу на бабки!!!!! купил супруге сковородку, 40 евро блинную, пришла
картон был маленъкий тюля в тюлю со сковородой, сковорода там просто лежала без никаких ауфштопфен и т.д
помятая в двух местах, сейчас война с продаваном