Что дарим мужчинам на Рождество?
Женщинам не спрашиваю. Могу список " хотелок" написать и пусть заморачиваются. Что нибудь одно хотя бы. А вот ЧТО моим мужчинам, уже не знаю. Можно совсем недорогое и (или) смешное( гутшайн я подарю, но должен быть ещё Überaschung) Мужчины! Огласите весь список пожалуйста!Чему вы будете рады? Что то для машины? Из веркцойга? Без гаджетов, это можно не угодить. Без экстрима. Без алкоголя абсолютно. Одежда?Как то на Überaschung не тянет. Косметика это уже на крайний случай или дополнительно. Девочки, что вы готовите на подарок?
У нас у каждого листы хотелок на Амазоне. Каждый добавляет, что желает и голова не болит. Мой список хотелок уже за 50 переволил. Столько всего.... Заведите такие же списки и вам ( или дарящему) будет легче сориентироваться .
Ничё не дарю. Никому. И не только на Рождество. И не люблю, когда дарят.
Вопрос к женскому полу был. Но ты как обычно и тут влез, лишь бы че ляпнуть.
Причем с совершенной бесполезным постом.
А вот ЧТО моим мужчинам, уже не знаю.
имхо, перестать дарить. Если семья собирается и проводит рождественские праздники вместе, то это уже самый большой подарок. особенно когда достигаешь возраста, когда люди из твоего окружения начинают навсегда уходить
Девочки, что вы готовите на подарок?
мы с мужем уже лет 20 ничего друг другу не дарим. И с моими родителями и его сестрой договорились ничего не дарить.
24го встречаемся с друзьями, 25-26го с его и с моими родственниками. А последующие дни что то вдвоем предпринимаем
Надо исходить из того, что мужчинам хочется, какие у них хобби. Мой взрослый музыку "производит", каких только синтезаторов в доме уже нет, но список хотелок до сих пор большой ))) Так что согласовываю с ним, и Überraschung -ом что-нибудь по мелочи, свитер красивый или накидку из овечьей шерсти для его бюрокресла. Он как правило не ожидает, поэтому сюрпрайз всё-таки получается. Младший обычно игры комп. хочет, но и от сюрприза в виде красивого свитера или курточки не откажется)))
ничего не дарим.никого ничем не удивишъ уже и так всё покупается , что хочется,подарки впопыхах , ненужные,
Людям - друзьям, знакомым, родственникам и т.д. - должно нравиться общество друг друга. Для этого они и знакомятся и встречаются. А если без подарков нет интереса, то и не стоит приходить в гости, а то и заводить таких друзей и знакомых.
уже не знаю.
а что в прошлом году дарили?
кстати хорошая идея-вбить данные в чат gpt например подарок сыну 30 л до 200€ хобби путешествия/комп игры -выдаст полно вариантов от компьюерных мышей и наушников до различных прибамбасов для путешествий типа рюкзаков,скретчкарт и тд
кстати хорошая идея-вбить данные в чат gpt например подарок сыну 30 л до 200€ хобби путешествия/комп игры -выдаст полно вариантов от компьюерных мышей и наушников до различных прибамбасов для путешествий типа рюкзаков,скретчкарт и тд
Что бы я делал без этого чата гпт. Сам бы я не догадался про мышки компутерщику и рюкзами путешественнику. )))

список