Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
у меня инфа, что из под чернобыля большинство ягод везут именно для русских магазинов.
не знаю так ли это, у кого есть, можно прибором радиоактивность померять, кстати сейчас
это модно на постсоветском пространстве - все с приборчиками ходят, меряют пестициды, радиацию, может ещё чего. :-)
я же по русски написала - не дали мне конкретную инфу с анализами, Вы с первого раза не понимаете, говорю в десятый - ешьте что
хотите и не воспринимайте всё на свой счёт, и конфеты тоже, я пишу с работы и мне некогда изучать кто что написал - отвечаю всем!
вот и ладушки. И хорошо, что большинство не знает тонкостей о немецких супермарктах- надеюсь, никто не думает, что там всё rosig.
А это более критично, тк большинство регулярно закупается именно там, а не в миксмарктах и пр., где бываешь пару раз в год.
Отвечаете всем- так пишите нп. Не надо всё адресовать мне лично.🌷
кстати сейчасэто модно на постсоветском пространстве - все с приборчиками ходят, меряют пестициды, радиацию, может ещё чего. :-)
ой, надо родне написать, а то они в Вашу статистику уже вошли, но не проверяют... и я там была, а приборчик и не купила....Обидно
у меня инфа, что из под чернобыля большинство ягод везут именно для русских магазинов.
И к Вам вопрос,( Вы все-таки информацией с первых рук владеете) - а что, чернобыльскую зону для массовых посещений уже открыли? Или только избранные с корзинами могут, они и подпольно снабжают сеть Микса и Маркта ? Какая самоотверженность! Пусть сам помру, но народ ягодами снабжу!!!! И пусть и Микса и Маркта потом накажуть и лишат!!!!!
Сейчас берем киевский торт в кауфданде.
видела его, как он на вкус?
Мне нравится, но я не люблю масло, поэтому счищаю выкидываю. и наверное в этом масле много сахара, тоже не люблю. Но с рус.магазом не сравнится.
Сейчас уже 2 недели стоит малееький, наверное 500 гр, точно нк смотрелв 7.99. Скоро уже тошнить от них будет. Но еще едим.
то модно на постсоветском пространстве - все с приборчиками ходят, меряют пестициды, радиацию, может ещё чего. :-)
мозги путь себе померят
пойдет. Из всего промышленного для меня единственный съедобный.
Но как и написала маслянный крем сверху мне не нравится, мои все едят. Но я маслянный любой бы не ела. Если бы его со сгущеннкой смешали, было бы супер.
А они наверное берут дешевый маргарин даже и его заполняют сахором, это по ощущению. Как оно там, я не читала на коробке. Но крем сверху - не мое. Кому то может и понравится.
Арахис тоже хороший.