Черная пятница ...
Короче как я всегда всем говорил, фик вы что купите хорошего за дешево))) все мои закинутые в корзину товары, как стоили так и стоят, то что даром никому не надо оно да якобы дешевле стало)))))) короче надувалово или по русски нае......во
ровно 2 недели назад они точно так и стоили)))
пафюм для авто стоило даже чуток дежевле
это стоило 42,99 евро!!!!! почему-то написали якобы что стоило 70 ,а теръ вам лохам за столъко, дороже чем было позавчера!!!! выбирал именно до 50 евро для подарка....
покупал за менее 15 евро
к тому времени пипл раскупит то что даже дороже будет чем было, а когда начнется этот денъ то товара не будет в наличии , я так лоханулса года 3 назад ,когда покупал старт гилъфе для авто, стоило 35 евро как сейчас помню я не покупал ждал, когда они были раскуплены к черной пятнице то после опять появились в цену полтора раза дороже, короче купил на 25 дороже чем было до........ на это и расчитано,
ну а почему нет то? круто покупатъ на али экспрес по мелочам, но длгое ожидания, например на амазоне товар стоит порой в 2 раза дороже чем на али, по мелочевке я там обычно беру, но когда товар от 30 евро то лучже 40 на амазоне отдатъ если что вернеш и делов, из последнего я покупал там Agara hub стоил 45 евро или 47 на али и т.д гдето около 35 купил на амазоне. в итоге за 50... нужный товар что в моей корзине что супруги даже выросло в цене чем подешевело)))))).
Чё, колонки нормальные для настольных из недорогих? Десяточку скинули. Но это похоже не чёрная тяпница, а обычная скидка.
ну не совсем так, я купила рюкзак 75, сегодня он 60. Отправляю назад, не понравилось, но из за цены всё равно отправилв бы.Но возможнл это просто Versand, который амазон теперь сам платит.
Но то что это нае...во, давно всем извевстно.
даже дороже
давайте я из личного опыта и наблюдений подскажу на что стоит обратить внимание ,а что не стоит покупать на черную пятницу,мб ктото добавит/исправит:
✅:
-физ.магазины где вешают «скидка на все» 25,30,и тд %-потому что чисто технически невозможно переклеить все ценники чтобы снова их клеить обратно ,да и одна скидка на все товары сразу .особенно если это
-одежки,обувки и тд -т.е все что и так постоянно распродается
-отели например на букинге-пару лет назад неплохо сэкономил
❌:то что постоянно попадается на цЫрке с ценниками ибо поменять проще и часто они электронные,а диваны,столы и планшеты/холодильники не каждый сезон покупаешь и не особо ориентируешься:
-магазины техники
-магазины мебели
➖:
-авиабилеты: в принципе они постоянно меняют цены но если следить за конкретными датами то можно хорошо сэкономить
-онлайн-площадки типа амазона,отто,кауфланда
тк там разные продавцы то все действуют по разному.
⤵️как не дать себя обмануть:
-следить за ценой интересующего товара заранее
-сравнивать цены на разных магазинах.Например айфон 15 можно купить сейчас в разбежке от 700 до 1000🤷🏼♂️
-самое главное имхо-не пытаться все скупить.Из личного опыта -после черной пятницы наступает некий cyber monday.Однажды я жалел что не купил на БФ что хотел ,а купил то барахло в этот cyber monday почему-то дешевле чем на блэк фрайдэй
-сезонные предрождественские распродажи.Особенно одежки/обувки:то что на БФ было с ААГРОМНАЙ скидкой 30% ,будет висеть уже со скидками 50-70%🤷🏼♂️
Что сказать , был спортивный интерес. Амазон. Закинула неделю назад в корзину куртку за 99, вандернхозе за 77 и шапку детскую за 4.99. В итоге вчера куртка за эту цену распродана, точно такая же 119, штаны 84.70, написано что это уже со скидкой. С шапкой самое интересное: стоит 7,99 (уценка с 9,99) - но только для тех у кого прайм.. ха-ха, пусть сами носят, жулики.
вот я уже третий год веду свою статистику, и всегда именно так как я в самом начале и показал и написал, всякие графики и диаграммы это конечно круто, но и там не так все честно, 15 айфон даже сейчас вряд ли купить за нидригсте прайс в 3 сотни
даже подержанный фиг кто менее чем 450 продаст я не о убитых
Блин, я даже не знала... Спасибо, что рассказал.
Вот гады. Теперь понятно почему Чёрная. Это вообще легально?
открою маленькую тайну - настоящая чёрная пятница только в америке, мои друзья рассказывали и по видео
даже показывали как народ ломится и ночует возле магазинов, чтобы урвать кусок пожирнее, и они тоже урвали.
Но двух пятниц им хватило, сказали больше никогда, их там чуть чёрные ребятки не затоптали.:-)
В других странах это просто рекламный ход спихнуть товар, особенно лежалый по обычным ценам или может
на пару копеек дешевле.
Блин, я даже не знала... Спасибо, что рассказал.
Вот гады. Теперь понятно почему Чёрная. Это вообще легально?открою маленькую тайну - настоящая чёрная пятница только в америке, мои друзья рассказывали и по видео
даже показывали как народ ломится и ночует возле магазинов, чтобы урвать кусок пожирнее, и они тоже урвали.
Но двух пятниц им хватило, сказали больше никогда, их там чуть чёрные ребятки не затоптали.:-)
В других странах это просто рекламный ход спихнуть товар, особенно лежалый по обычным ценам или может
на пару копеек дешевле.
Пофиг на эту тяпницу. Реальные скидки, как вы сказали, лишь на лежалый товар или при распродажах на всяких закрытиях магазинов или смены поколения товара или коллекции одежды. Ну т.е. опять лежалый товар. И для тех, кому не зазорно "ходить в прошлогоднем".
НП.
это всё ерунда. несколько лет назад мы хотели купить дочке лептоп, присмотрели модель, сделали скрин и стали налюбдать. За 2 недели до чёрной пятницы подняли цену на 20%, в чёрную пятницу продавали на 20% ниже, типо скидка, а на самом деле продавали по той цене что была 3 недели назад.
Вчера мне пришёл ангебот чёрная пятница от Самсунга S24 Ultra по цене 1429 евро, типо стоил 1810€а сейчас по 1429. Я что то за сомневалась, т.к. свой просто S24 я брала в апреле по 800 евро по ангеботу, а Ultra в пределах 1000 продавали, тоже в ангеюоте Загла на сайт Медиамаркта а там пл 1449 без ангебота продают, есть и в аншеьоте по 999 евро.
вот я уже третий год веду свою статистику, и всегда именно так как я в самом начале и показал и написал, всякие графики и диаграммы это конечно круто, но и там не так все честно, 15 айфон даже сейчас вряд ли купить за нидригсте прайс в 3 сотни
ну вы тут не правильно понимаете про эти 300 евро. Айфоны теряют цену на 300 евро в течении 3 лёт, а не стоят 300 евро. Если айфон 15 стоил 3 года назад 1000 евро, то сейчас его цена упала на 300 евро, т.е сейчас он стоит 700 евро, что соответствует дейсвительности. В прошлую субботу дочке взяли айфон 15 за 777 евро. В апреле по ангеботу стоил 820 евро