Beheizbare Socken для молодой женщины
Всем добрый вечер. Может быть кто-то может посоветовать " гольфы/носки с отоплением" для молодой женщины с размером 35 ? У снохи спазмы кровеносных сосудов ног, сильно мерзнут стопы. Хотела подарить ей такие носки, но не знаю, подойдет ли ей размер, везде предлагают размер L , а у нее стопка узкая и маленькая. И вообще, какой опыт у вас с такими носками?
сильно мерзнут стопы.
есть саморазогревающиеся стельки,не подойдет такое?
Молодой женщине надо двигаться больше, ходить быстрым шагом. Лучше ей подарить недорогие смарт-часы с шагомером, на амазоне от Huawei за 30 евро есть.
Молодая женщина спортсменка, двигается постоянно и ребенка к тому же приучила. Смарт часы у всех нас в семье есть, дорогие. Что про носки скажете?
"везде предлагают размер L"
Задайте в поиск Beheizbare Socken Damen Größe 35 https://www.google.com/search?q=beheizbare+socken+damen+gr...
носки со встроенным аккумулятором? Эх, как-то звучит рискованно, если что то пойдёт не так у этой новомодной техники и взорвется…
менее удобно и провода торчат из обуви, но мне кажется было безопаснее стельки, которые через провод к отдельному аккумулятору подсоединяются?
Да не поможет здесь шерсть. У меня аналогичная проблема - много хожу пешком, езжу на велосипеде, покупала зимние сапожки Sorel для морозов, разные носки, зимняя обувь всегда немного свободновата, все бесполезно. Зимой безбожно мёрзну в ноги, причем так было всегда. Если ещё иду, то норм, стоит же ненадолго остановиться, постоять и ноги превращаются в ледышку.