Удачные вещи на TEMU
Спасибо за добрые слова, прямо смущаюсь и краснею.. 😊
Ещё вот такой чайничек купила, ссылки нет, товар распродан. Он просвечивает прямо, я в нем травки свои завариваю.
Массажный пистолет тоже распродан, служит верой и правдой, уже наверно больше года. Выбирала долго, сравнивала, купила за 38 евро, ни минуты не жалела. Вещь чудесная.
Для тех, кто не пользуется чехлом: ручки для планшета-телефона.
Беленькие остались, а чёрной давно не пользуюсь.
Удобно держать хоть боком, хоть вертикально.
НП. Пришла мой очередной заказ. Я всем довольна! Отчитаюсь))
Вот такая полочка для специй
Просили фото делать)) ну уж всю мелочь не буду фоткать.
Еще такую мини сумочку для зарядника телефона.
И для таблеток, там ножичек есть, делить таблетки, из за него и взяла))
Да, скоро праздники, тоже раздарю салфеточки)
Они не маленькие) вот для сравнения сфоткала.
Ну и внукам разное)
НП.
короче говоря китайская фигня. Заказала салфетки для очков чтоб не потели, пришли простые как дают в аптеках, только четвертинка, ну и естествено от запотения не помогает, хотела ссылку поставить, не ставится, видимо чтоб антирекламу не дали.
Нитки тоже так себе, соответствует цене
спасибо за отзыв... мне как раз от сети надо, на 1 окно. хотелось бы что-то интересное на улицу запостить, чтоб меняло цвета, или сама не знаю что, но красивое...но и недорогое ))
все-таки раз в год.
а то уже 2 коробки с игрушками лежат без движения, т.к. от огромных елок отказались, дети выросли.
остальные окна не на улицу, там есть всякий прочий все равно китай ))
я такое на амазоне брала, что-то около 10-15 евро. Тоже китайское)))
https://www.amazon.de/Lichtervorhang-HXWEIYE-Lichterketten...
Вот такое примерно.
если не надо то может и не надо заказывать? 😃 я когда сомневаюсь не заказываю. На Новый год напечатала звёздочку на 3D принтере, купила внутрь лед ленту в еврошопе за 2.99 и радуюсь..
ближе к теме, из «электрического» заказывала лампу для цветов, такую
очень довольна, включается сама (я на 2 часа поставила, есть варианты)
Вот моя:
ещё есть у меня от мошек … как назвать не знаю, но мошки теперь ко мне боятся заходить..😁
Тоже работает отлично, нареканий нет
Моя распродана, типа такой
Повербанк беспроводной ещё есть, хватает на 2 зарядки, должно бы побольше, ну да ладно, часто на ночь забываю на зарядку телефон поставить, тоже работает без нареканий
к чему есть нарекания, это элементы умного дома, всякие там zigbee и компани, посылают иногда немного не то, но отсылаю сразу назад, с этим проблем нет. Деньги сразу возвращают, как только посылка на почте. Но чаще просто так деньги возвращают без возврата, просят утилизировать самим.