Пульт для Ёлки
Купила вчера Lichterkette для Ёлки🌲с пультом.
Сейчас хотела поменять батарейку на пульте, достала её и весь пластик рассыпался.
С ним было бы удобнее. Можно выбирать, скорость, цветовую гамму лампочек и прочее.
Есть ли возможность купить отдельно пульт?
а кстати у китая логистика огого в плане экономии, вот есль лампы круглые потолковые, белые, в которых регулируется яркость.. у знакомых у нас полтораметровая такая, а я себе в туалет взял на 30 см, но ! Заметил что пульт одинаковый, и когда идем к тем знакомым на посиделки, я беру пульт тайком с собой и начинаю регулировать яркость и гамму из кармана )) они с ума сходят и до сих пор не поняли что это я вторым пультом, пульты подходят полностью. Так что купите метровую гирлянду такую вторую и пульт подойдет.
Была куплена вот такая гирлянда.
Она понравилась, но пульт🤦♀️, отделение для батарейки таблетки, на чем она там держится, просто отвалился пластик.
https://www.amazon.de/dp/B0C7GKV7Y1?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed...
Метровых с пультом на Амазоне не нашла пока что.
https://www.amazon.de/Lichterkette-BOWKA-Wasserdichte-Stim...
А это вот такой похожий пульт, но меньше кнопок.
Там полистать если фотки, можно увидеть, как выглядит место, куда батарейка вставляется.
это универсальные пульты
можете либо посмотреть что то подешевле там же , просто что б пульт выглядел таким же или почти таким же.
просто может быть, что не все функции будут работать и не все кнопки ...
если вам прям надо - могу выслать, ещё парочка таких валялась :)
но всё таки фотку покажите остатков, мож там не всё так плохо и можно отремонтировать.
Купила вчера Lichterkette для елки с пультом. Сейчас хотела поменять батарейку на пульте,
Купили с негодной батарейкой?
достала её и весь пластик рассыпался.
Пластик батарейки? Или пластик емкости куда вставляется батарейка?
P. S.
Если сохранился товарный чек, то поменяйте товар.
Купили с негодной батарейкой?
Пульт не работал при попытке настроить гирлянду.
Я решила сменить батарейку на новую. Сказать, негодная была батарейка или нет, не могу.
Пластик батарейки? Или пластик емкости куда вставляется батарейка?
Сам пульт целый, а слот (или как называется место) куда вставляется батарейка, ну как в сим карте в телефоне, нет.
Кладется на пластик, только у батарейки не было этого как бы поддона, а скобы по бокам держат батарейку и вставляется в пульт.
Этот пластик отвалился, батарейку вставить могу в пульт, но его подкрепить нечем, затычки нет. Боковушки сломались у этого слота.
Вот фото, куда должна вставляться батарейка.
Если сохранился товарный чек, то поменяйте товар.
На днях на Амазоне был куплен товар. Там выше ссылку прикрепила.
Какие фото остатков. Там нечего показывать. Я уже выбросила в мусорку.
Так пульт целый, а слот, куда вставлять батарейку сломался, точнее "усики" на что крепилась батарейка при вставке ее в пульт.
Чинить там нечего. Пластик отвалился. Он не подлежит замене.
если бы я был женщиной и увилел в кауфхофе 6 метров, то и сам забыл бы , помню в испании на стройке все начальники сегментов испанцы гордо на поясе носили рулетки, и там писало 3М, у кого 2М большими буквами, я конечно же себе купил такую же и наклеил переделанную картинку 0,21 М , все штукатурницы только на меня и смотрели потом. А чего мне врать как они, я по своему врать буду.