Стоит ли покупать сковородку тефаль?
Стоит она в два раза дороже обычной. Имеет смысл переплачивать?
Если крокодилы есть поблизости - имеет смысл
Если кто еще хочет Тефаль купить, вот ангебот (осталось 10 часов) на набор из 3 штук за 55 евро плюс доставка.
Jamie Oliver by Tefal Home Cook Pfannen-Set | 3-teilig
https://www.ibood.com/de/s-de/o/jamie-oliver-by-tefal-home...
Можно и подольше жарить.
Но.
С этими чисто сталь сковородками надо правильно все делать. Я не всегда на ней жарю. У меня есть и с покрытием.

накрой крышкой на минутку две если очкуеш что прилипнет соли на сковородку чуток,и после выливай яйца)) с икеи именно сталъная с покрытием прям идиалъная пока, ах да никогда свои сковородки в шпюлъмашине не мыл, всегда руками и ноу проблем, дел на 4 минуты
Кароч, купил дешманскую сковородку в Альди за 15 рублёв. Чёрная какая-то, с отстёгивающейся ручкой. Керамик-шмамик, но одновременно гладкая "жирная", будто с тефлоном. Можно готовить без жира, как на ней написано. Посмотрю, на что способна. Раньше тоже брал дешман евронов по 20 - вроде норм до сих пор. Но я всегда на масле готовлю - без него невкусно. На 2-3 года хотя бы хватает - и норм. А если не так часто готовить (или иметь несколько сковород), а обращаться с ними нормально, то и куда больше прослужат.
Что там за супер-дупер сковородки по 50+ европейских рублей - в душе не знаю. За такие бабки еда в них должна сама собой материализоваться.
вот и у нас пару сковородок были именно с такой проблем кой, а я грешным делом винил плиту...
разница в 10 25 евровой сковороде и сковороде за 60 70 120 евро в том что там лучше следят за качеством, нет перекосов и не винтом поверхность (ну не без этого конечно бывает) бренд!! или но нейм без флага и родины и т.д но за 9 копеек дешевый ,или тефалъ силит wmf , где конечно будет стоитъ дорого, а сколъко продержится тут дело такое, но ты же не покупаеш автомобили плохих марок? а че так? купи фиат и вози свои доски, а метиш все в электро....
А чем оно заполняется? Я думал, там просто металл.
Я брал две дешёвых сковороды и одну кастрюлю в итальянских супермаркетах - все для индукционок и в пределах 20 евро плюс-минус. У всех вроде дно ровное, моя плита (тоже простецкая и дешёвая) ничего из них не теряет. Завтра попробую эту новую сковороду - посмотрим, потеряет ли.
ну посуда сейчас с сендвич-боден, там многослойное дно https://de.wikipedia.org/wiki/Mehrschichtboden картинку по ссылке посмотрите
Понятно.
И что, кто-то настолько криворукий, что не может три блина металла ровно раскатать и слепить?
У меня ощущение, что всякие Тефали и прочие дорогие марки намеренно финансируют или даже сами организуют производство дешёвой посуды, но с дефектами, чтобы народ поплевался и пошёл покупать дорогие бренды.