kleinanzeigen говно
Так судя по тому как вы назвали тему, этим здесь занимаетесь именно вы. Огромнейший народный портал, всеми любим, нужно же понять кто не разобрался, вы или они, не каждый день бывает что уже при регистрации блокируют без права на комментарии.
так в магазинах даже есть клиентские сети чтобы войти в интернет бесплатно , но если человек потом из дома зайдет машинально а они по айпи отлавливают, то так же и закроют сразу.
платформа должна соответствовать законам, у них там автоматические фильтры стоят, и блокируют если им кажется что нарушает человек, бывает потом вручную открывают, но здесь сходу пишут что бессмысленно, значит сработал какой то мегафильтр уже.
Значит хулиганы на одном впн с вами сидят. Жаль норвежцы купили кляйнанцайги, если бы Фины , то еще можно было бы наверное как то в РосФинНадзор обратиться с просьбой чтобы глянули, а так даже и непонятно куда в норвегии писать на них жалобу, в правительство разве что сразу, не помню как там правительственные сайты gov. вроди , а окончания стран в вебадресах , интересно какое у норвегии.
Телефоны поддержки у них в Англии. У меня передали деньги продавцу , без моей отметки, что товар получен, и сколько я ни пьталась, ничего сделать не смогла. На емайлы не отвечают, по телефону тоже связаться невозможно.Приходят автоматические отписки. Зато собирают данные в виде СМС.
как покупателя вас обманули ???? Покупатель же всегда прав ! Я не раз читал что всякие такие вещи нужно на пакштационы заказывать местные, а то дома сосед возьмет под дверью входной вашу коробочку и очень трудно доказать, если у продавца есть трекинговая квитанция что пакет не доставлен, а у вас есть странное постнеудовлетворенное чувство, что пост таки не доставил вам пакет.
Ты даже тут, в этой ветке, наглым тоном "базаришь" с незнакомыми людьми, которые тебе ничего не сделали. Представляю что ты там и как в службу поддержки написал, что они тебя хоть и завуалировано, но все равно очень явно послали куда подальше. Так что ничего удивительного. Они тебе ничем не обязаны, кого хотят, того и банят, это частная контора и права качать никакого смысла нет.
1. ну забанили и забанили... попсиховать минут 10 и усё :)
2. IP у всех сейчас динамический ... смысл банить по IP нету.
но можно поставить куку, что вы забанены и проверять её... у кого "забанили по IP" - можете попробовать потересть куки... вдруг поможет.
3. эта платформа - как доска с отрывными обьявлениями, именно так с ней и надо обращаться. давать туда финансовую информацию - несколько глупо ... при переписке - ок. а оффициально для "удобно платить" - вот нахера? вы же не пишите на бумажных обьявлениях на столб свои конто-датен...
4. надеяться на ответ про забанили - не нужно. никто досканально там разбираться не будет. т.к. юзеров дофигища, на это денег нет и не будет.
5. я там уже с десяток
лет - всегда всё норм работало :) ... но да, есть дебильчики. но имеется же голова, что бы отсеивать...
н.п.
Пока, слава Всевышнему, не банили надолго, но на пару дней.Один раз продавала уток( живых, мы живем на селе). Какие-то экодеятели заподозрили меня в жестоком обращении с животными, потому что я не написала, что утки НЕ ДЛЯ ЕДЫ. Надо было описывать их "süß, niedlich, zum Lieb haben" и проч.
Да, аккаунт частный, имя типа " Heike".
кляйнанацайге-фигня.
как жить с этим:
Здравствуйте, ххххххх |
Мы проверили ваш контент и обнаружили, что вы грубо или многократно нарушали правила в отношении спама, мошенничества и обмана. В связи с этим ваш канал был удален. |
Мы понимаем, что это неприятная новость, но следить за безопасностью YouTube – наша главная задача. Когда мы обнаруживаем на канале грубые нарушения правил, мы удаляем его, чтобы защитить пользователей. Однако если вы считаете, что мы ошиблись, то можете подать апелляцию. О том, как это сделать, написано ниже. |
через 31 минуту снова сообщение:
Здравствуйте, хххххх |
Повторная проверка показала, что в вашем аккаунте YouTube нет нарушений Условий использования. Мы разблокировали его, поэтому он снова активен и вы можете им пользоваться. |
Мы тщательно следим за соблюдением правил сообщества, ведь они позволяют нам поддерживать безопасность на YouTube. К сожалению, иногда наши специалисты допускают ошибки. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание. |