kleinanzeigen говно

Зарегистрировался на kleinanzeigen, залогинился - сразу же получил бан.
Dein Kleinanzeigen-Konto wurde von uns gesperrt Guten Tag!
Wir mussten dein Nutzerkonto gemäß § 6 unserer Nutzungsbedingungen sperren, da wir auffällige bzw. untypische Aktivitäten in deinem Nutzerkonto feststellen mussten.
Diese Maßnahme wurde durch unser automatisiertes Kontrollsystem und eine potenzielle Prüfung durch einen Moderator durchgeführt. Du kannst daher nicht mehr auf unsere Plattform zugreifen.
Bei Kleinanzeigen verpflichten wir uns, ein sicheres Umfeld für alle unsere Nutzer zu fördern.
Solltest du nicht mit der Sperrung deines Nutzerkontos einverstanden sein, kannst du dagegen gemäß § 7 Nr. 4 unserer Nutzungsbedingungen binnen sechs Monaten ab Erhalt dieser Nachricht über unser internes Beschwerdemanagementsystem Beschwerde einreichen.
Bitte antworte hierzu auf diese E-Mail und begründe deine Beschwerde entsprechend. Je detaillierter deine Angaben sind, desto besser können wir dein Problem nachvollziehen und überprüfen.
Alternativ stehen dir weitere Möglichkeiten zu, um gegen unsere Entscheidung vorzugehen:
Vor der Einschaltung einer externen Stelle empfehlen wir dir jedoch, dein Anliegen über das interne Beschwerdemanagementsystem zu klären. Dies ist die schnellste Möglichkeit, um deiner Beschwerde abzuhelfen.
- Du kannst dich mit deinem Anliegen an eine hierzu nach Art. 21 Abs. 3 der Verordnung (EU) 2022/2065 zertifizierte außergerichtliche Streitbeilegungsstelle wenden.
- Zudem steht es dir frei, gegen unsere Entscheidung gerichtlichen Rechtsschutz in Anspruch zu nehmen.
Gewerbliche Nutzer können darüber hinaus über das interne Beschwerdemanagementsystem für gewerbliche Nutzer gem. § 7 Nr. 3 unserer Nutzungsbedingungen eine Beschwerde einlegen. Zudem besteht für gewerbliche Nutzer die Möglichkeit, ein Mediationsverfahren bei den hier genannten Mediatoren einzuleiten.Dein Team von Kleinanzeigen
Написал в поддержку. Получил ответ от какого-то бота.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Die Anmeldung über Ihr Nutzerkonto ist nicht mehr möglich.
Diese Entscheidung ist endgültig und wir bitten Sie daher Abstand von unserem Marktplatz zu nehmen. Weitere Anfragen Ihrerseits werden wir gern zur Kenntnis nehmen, jedoch nicht mehr beantworten.
Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute.
Viele Grüße vom Kleinanzeigen-Team,
Gerd Biermann
Weitere Anfragen Ihrerseits werden wir gern zur Kenntnis nehmen, jedoch nicht mehr beantworten.
Это как понимать? Ссали мы тебе на рыло?
Вещь которую я хотел купить, дёшево и как раз в моём районе, купили.
Есть сайты с отзывами на сайты?
платформа дряная. Мне почему то там заблокировали кредитную карты, а при оплате через их платформу посредник для денег , сами перевели деньги продавцу без моей отметки, что товар пришел. А поддержка сидит в Англии. Плохое управление, плюс очень много жуликов всех мастей.
мне кажется, там в итоге все вместе показывается, одни и те же вещи и там и там. Единственное, это клейнанцайге ввело свою платформу для оплаты, где поддержка сидит в Англии и которая очень плохо работает.
права есть обычно если человек прав, а если вы ведете себя там с сапотом так же как здесь , как Лев, то о каких правах можно говорить, любой сотрудник сапота просто забанит и делов, зачем им лишний стресс ? Там же дипломатия, тонкий подход, уважителтное отношение при формировании тела вопроса, вымереное терпение, долька юмора... в общем с ними нужно как на первом свидании с еще незнакомой женщиной, тогда они идут на встречу.
я ничего не несу, руки свободные )) ну вот смотрите, я начинаю регистрироваться на портале и меня сходу банят, даже еще не зная какой я веселый человек, интересно что за причина может быть у них ? Возможно я указал фамилию Макс Мустерманн ? Или улицу Ленина 17 ? Может имэил указал kleinanzeugengovno@web.de или профиль назвал "бабыдуры" а там как назло женщина сидит. Для начала нужно проверить все исходные данные.
А, то есть я виноват? А не поддержка которая неясно вообще существует или нет. Всё с вами ясно, троллятина.
Обезьяна настроила какой-то модуль безопасности на отлюбись. Видимо, клиенты не нужны.
Знает кто-то аналоги в плане купить на месте с рук?
По научному это называется компетенция, признать вероятность того что если на основании анкетных данных отклонили запрос на регистрацию, то данные возможно ошибочны или скомпроментированы, может вы введи год рождения 1850 вместо 1950... а отсутстаие компетенции называется некомпетентность, современные социальные порталы наконец то вышли на новый виток искуственного интеллекта и сходу блокируют некомпетентных ( причем по иронии судьбы называют их между собой обезьянами). Потому как легче проигнорировать парочку ударов головой о стену некомпетентного человека, чем потом разруливать проблемы которые он создаст своими действиями. К тому же у них там есть единая база, если вас забанили на подобных порталах где то раньше, то они охотно охватывают таких клиентов и уже при заполнении анкеты сразу идет отказ. Анализируйте.
я регестрировалась.
мне мой старый аккаунт по той же причине как у автора закрыли, восстановить не получилось, пришлось заново создавать.
возможно мой старый взломали, я туда лет сто незаходила, а когда решила продать пару вещей то оказалось что аккаунт в блоке
ну насчет обезьян я приврал, да, у нас в службе поддержки онлайн продаж запчастей " Эфхен" говорят , не знаю что это значит, но вцелом там все люди мыслят в одном направлении, для наших сотрудников например есть только один человек который имеет право быть умнее них - начальник отдела, и когда на горизонте появляется кто то кто хочет проявить такие же качества, то наш начальник им громко кричит " баньте его !!!" а они ему радостно в ответ " яволь шэф!" Это тимгайст называется !
ИМХО они блокируют чисто по названию аккаунта. Если имя "Вася", "Петя", то это их автомат рассматривает как privatakkaunt,
Если же в имени встречаются слова shop, magazin, verkauf или название товара, то это уже для них gewerblich.
Кроме того, у них есть список запрещённых к продаже товаров. Если Вы выставили алкоголь, духи, лекарства, еду и тд, то тоже могут заблокировать.
Я как-то купила пряжу для вязания у одной женщины и взяла термин, чтобы забрать. Когда пришло время идти забирать, оказалось, что все сообщения и сам этот аккаунт стёрты. Но так как я адрес запомнила, я пошла и всё забрала. Женщина была в шоке, что её заблокировали, хотя она только пару товаров выставила. Но у неё ник был типа "Strickgarnshop"
Возможно многоквартирный дом и там уже есть нарушитель, и они думают что это не вы а кто то другой пытается еще раз зарегистрироваться. Или кто то до вас зарегистрировался под вашим именем и его забанили, и теперь система думает что это вы , даже если вы увы так не думаете, возможно они знают о вас что то что вы сами не знаете о себе, потому что кто то схитрил.
так я вам и не советую ничего, я же не дурак заниматься изначально бессмысленным занятием )) Вы самый умный из умнейших которые посетили нашу планету в этом тысячелетии, а все вокруг виноваты в происходящем, и вообще полные дураки, зачем мне быть одним из них ? Мы здесь разбираем подобные проблемы у людей которых так же могут беспричинно забанить при регистрации, я вообще безумно польщен, что ваша Светлость читает донесения какого то там барона мюнхаузена. Просто пропускайте мои сообщения если так невыносимо.
Так судя по тому как вы назвали тему, этим здесь занимаетесь именно вы. Огромнейший народный портал, всеми любим, нужно же понять кто не разобрался, вы или они, не каждый день бывает что уже при регистрации блокируют без права на комментарии.
так в магазинах даже есть клиентские сети чтобы войти в интернет бесплатно , но если человек потом из дома зайдет машинально а они по айпи отлавливают, то так же и закроют сразу.
платформа должна соответствовать законам, у них там автоматические фильтры стоят, и блокируют если им кажется что нарушает человек, бывает потом вручную открывают, но здесь сходу пишут что бессмысленно, значит сработал какой то мегафильтр уже.
Значит хулиганы на одном впн с вами сидят. Жаль норвежцы купили кляйнанцайги, если бы Фины , то еще можно было бы наверное как то в РосФинНадзор обратиться с просьбой чтобы глянули, а так даже и непонятно куда в норвегии писать на них жалобу, в правительство разве что сразу, не помню как там правительственные сайты gov. вроди , а окончания стран в вебадресах , интересно какое у норвегии.
Телефоны поддержки у них в Англии. У меня передали деньги продавцу , без моей отметки, что товар получен, и сколько я ни пьталась, ничего сделать не смогла. На емайлы не отвечают, по телефону тоже связаться невозможно.Приходят автоматические отписки. Зато собирают данные в виде СМС.
как покупателя вас обманули ???? Покупатель же всегда прав ! Я не раз читал что всякие такие вещи нужно на пакштационы заказывать местные, а то дома сосед возьмет под дверью входной вашу коробочку и очень трудно доказать, если у продавца есть трекинговая квитанция что пакет не доставлен, а у вас есть странное постнеудовлетворенное чувство, что пост таки не доставил вам пакет.
Ты даже тут, в этой ветке, наглым тоном "базаришь" с незнакомыми людьми, которые тебе ничего не сделали. Представляю что ты там и как в службу поддержки написал, что они тебя хоть и завуалировано, но все равно очень явно послали куда подальше. Так что ничего удивительного. Они тебе ничем не обязаны, кого хотят, того и банят, это частная контора и права качать никакого смысла нет.
1. ну забанили и забанили... попсиховать минут 10 и усё :)
2. IP у всех сейчас динамический ... смысл банить по IP нету.
но можно поставить куку, что вы забанены и проверять её... у кого "забанили по IP" - можете попробовать потересть куки... вдруг поможет.
3. эта платформа - как доска с отрывными обьявлениями, именно так с ней и надо обращаться. давать туда финансовую информацию - несколько глупо ... при переписке - ок. а оффициально для "удобно платить" - вот нахера? вы же не пишите на бумажных обьявлениях на столб свои конто-датен...
4. надеяться на ответ про забанили - не нужно. никто досканально там разбираться не будет. т.к. юзеров дофигища, на это денег нет и не будет.
5. я там уже с десяток
лет - всегда всё норм работало :) ... но да, есть дебильчики. но имеется же голова, что бы отсеивать...
н.п.
Пока, слава Всевышнему, не банили надолго, но на пару дней.Один раз продавала уток( живых, мы живем на селе). Какие-то экодеятели заподозрили меня в жестоком обращении с животными, потому что я не написала, что утки НЕ ДЛЯ ЕДЫ. Надо было описывать их "süß, niedlich, zum Lieb haben" и проч.
Да, аккаунт частный, имя типа " Heike".
кляйнанацайге-фигня.
как жить с этим:
Здравствуйте, ххххххх |
Мы проверили ваш контент и обнаружили, что вы грубо или многократно нарушали правила в отношении спама, мошенничества и обмана. В связи с этим ваш канал был удален. |
Мы понимаем, что это неприятная новость, но следить за безопасностью YouTube – наша главная задача. Когда мы обнаруживаем на канале грубые нарушения правил, мы удаляем его, чтобы защитить пользователей. Однако если вы считаете, что мы ошиблись, то можете подать апелляцию. О том, как это сделать, написано ниже. |
через 31 минуту снова сообщение:
Здравствуйте, хххххх |
Повторная проверка показала, что в вашем аккаунте YouTube нет нарушений Условий использования. Мы разблокировали его, поэтому он снова активен и вы можете им пользоваться. |
Мы тщательно следим за соблюдением правил сообщества, ведь они позволяют нам поддерживать безопасность на YouTube. К сожалению, иногда наши специалисты допускают ошибки. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание. |
Вы оппост читали? Хотел купить велоприцеп. Был как раз рядом. Уже нет.
надеяться на ответ про забанили - не нужно.
С палкой вопросы решались по телефону без проблем. Тут видно им пользователи не нужны.
но да, есть дебильчики. но имеется же голова, что бы отсеивать...
Это сейчас про кого?
последний контент,выложенный мной на ЮтубЕ был года 2-2,5 назад.Без звукового сопровождения вообще,ролик был связан со ставкой на спорт,без каких либо предложений,просто снято видео с экрана монитора..Через 2 года они вспомнили об этом?
Мы проверили ваш контент и обнаружили, что вы грубо или многократно нарушали правила в отношении спама, мошенничества и обмана.(с)
Ни спамом,ни мошеничеством,а тем более обманом в ролике речи не было.Чё там им ИИ подсказал-они одно только и знают.![]()

список