Зонтик из Россмана. Ручка стала липкой.
для начала я бы проверил дружат ли бакпульва с лимонной кислотой, единая ли у них цель в жизни, ведь если бакпульва нейтрализует что то в клейкой ручке а лимонная кислота нейтрализует бакпульву, то ручка после обработки лимонной кислотой без бакпульвы может стать не только липкой но и кислой.
человек привыкает к вещи, вдруг это зонтик с которым на первое свидание ходила, и сердце стынет когда беря его в руку женщина с комом в душе вспоминает каким нежным бы ее муж когда они знакомились, у нас на работе у одного туфли были как крокодил уже, подошва спереди кушать хотела, так я его осчастливил, мы приклеили по бокам брэнд лакоста с крокодильчиками, еще полгода носил пока осень не настала.
для начала я бы проверил дружат ли бакпульва с лимонной кислотой, единая ли у них цель в жизни, ведь если бакпульва нейтрализует что то в клейкой ручке а лимонная кислота нейтрализует бакпульву, то ручка после обработки лимонной кислотой без бакпульвы может стать не только липкой но и кислой.
Надо проверить состав.
Я подозреваю что люди просто не используют предметы по их целевому назначению а покупают их просто чтобы они у них были. Я в очереди в альди слышал как парень говорил по телефону своей девушке " .. милая, я сейчас домой как приеду то в душ сначала быстренько, он липкий весь.." и у меня возникла мысль что с ручкой зонтика возможно так же, если ее время от времени выносить под дождь то и не будет липкой . Можно попробовать ходить с зонтиком в душ , если нет возможности под реальным дождем носить.
Зонтик пролежал лет 10 в тумбочке. Ручка чёрная из материала, похожего на резину. Она будто расплавилась. Ещё такой же с этикеткой, видимо, купила и забыла, там ручка нормальная. От чего это может быть? Может, оттого, что лежал в пакете?
Такая резина, что разлагается. Есть такие резинки для денег или канцелярские - тонкие кольца. Они за 2-4 года превращаются в липкую желеобразную массу. Если не доглядеть, они всё вокруг в себе измажут.
я для денег беру резинки специальные всегда, которые предохраняют от дурных мыслей, ножницами обрезаю от предохранителей и они вечные, даже через 10 лет не липнут. Всё равно деньги кроме нас с женой никто не видит.
думается мне что она водкой животворящей обтерла водкой))) уверен на 1000% что вряд ли бы она покупала какое-то спец средство, (это не на долго эффект)после короны дофига у людей пооставалосъ дезинфекцион мителя))))))) не выбрасыватъ же?))))) он даже зарапины им пытаются убрать))))
резине пипец если по русски, но умудряются даже поцарапанные сковородки мочей, содой, пеплом и т.д ,,воскресить,,..