Аккумулятор для Макита
Ищу информацию об аккумуляторах для для Макита.
Вернее - о китайских эрзацах: имеет ли кто опыт покупки на интернет платформах и последующей эксплуатации.
Собственно - не обязательно Макита - насколько понимаю они делают эрзацы для всех систем.
Может кто помочь?
eBay или аналогичные.
сразу готовыми акку-паками, не менять же сами элементы...
есть опыт покупки китайских аккумуляторов. Цифры абсолютно фантастические. В реальности они всегда оказываются хуже б.у оригинальных.
Не надо там экономить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Посмотрел разборы и сравнения, втч на русском.
Понятно, что целле (батареи?) китайцы используют подешевле, но и надценка за ориджинал где-то 20-25%.
Полагал взять один 5Ач оригинал, оригинальнуое зарядное (уже больше сотни €) и один "6Ач (реально 4) - фейковый акку - для замены основного.
Наверно так.
у меня муж на мне сэкономил и купил на Амазоне для моей газонокосилки макита не оригинальные акку. За 2 года работы никакой разницы с оригиналом я не увидела, когда мне нужно хватаю те, которые под рукой. продолжительность работы одинаковая. Акку у нас используются ежедневн, тк у мужа все инструменты макита.
Покупал на Ebay 2 штуки для WORX. На 20 вольт 6 Ач, наверняка китайские, но держат прилично дольше чем родные на 4 Ач. Года два уже пользую, все нормально.
Also:
Купил два 3 Ah с зарядкй и - что уж мелочиться? - Makita DDF485
Надеюсь - хватит на всю оставшуюся жизнь
я тут даме одной расказывал, что покупатъ макиту или флекс или бош синий с хилъти за много денех, надо бытъ готовым в далънейшем покупатъ акку к ним, и не за 20 евро, аля китай с 15 амперами якобы, а оригенал или хотябы ерзатц но более мения, так как одна зарядная стоит болъше 50 плюс на 3 ампера аку и мы весело перешагнули 150 рублей минимум))
Ага, понял почти ничего, ну да ладно - переживём.
ну пожилым трудно доходит, им будильник даже в телефоне без подсказки никак не включить)))..
Пожилыми становятся все - кто доживёт.
А дураком надо родиться.
Жить таким.
И помереть, ничего не поняв.
Опропбовал акку на сабельке.
Лучший инструмент из всего, что держалк в руках.
Но 3 Ah - копнечно маловато. Если деклать что-то посеръезней - лучше иметь второй - в зарядке.