Электронная сигарета
Я не поняла ваших фантазий. В шишас нет выключателя. Одна сигарета равняется 2-3 пачкам сигарет. Считают по затяжкам.
я в этих эл. сигаретах - полный ноль : вижу только на улицах народ чего-то в рот суёт, затягивается и выпускает облако - то ли дыма то ли пара с каким-то конфетным запахом
А как это работает, сколько стоит и т.д. - понятия не имею - может просветите ?
Sorry, я не Айболит, и лечить я вас не собираюсь. А если не секрет, то 2 бутылки чего могли выпить? Пива? Водки ?Бренди? Коньяка? А если уже 2 года не пьёте, то почему надо оt алкоголя отвлечься? Ну а если "электронику" без никотина курите - то и дальше так, хужее не станет.
Пива, естественно. 2 по 0,5. 2 водки это уже алкаш. А совсем без пива жизнь очень уныла.
2 по 0,5!!!! Так и пейте на здоровье каждый день!!!! Оно только для здорвья лучше! Вот когда начнёте 20 по 0,5 в день употреблять тогда надо будет уже задуматься! А так, батенька мой, вы на првельном пути, и пусть ваша ненаглядная , за 2 бутыли пива вам шею не пилит. Знакомо мне это... Когда после стресса на работе, когда вышел за ворота, отплевался и отхаркался обернувшись назад, приехал домой и открыл её... холодненькуююю... запотевшуююю, и два глотка из неё глю-глюк.... кааак вкусно!!!!! И вся херня которая до того была - не стоит этих всех нервов... И супруга вроде как бы и не ведьма.... да и люблю я её ещё в добавок ко всему... так што, не забивайте себе голову не нужным.
Да причем тут наглядная-ненаглядная. Не могу, желудок.
Когда после стресса на работе, когда вышел за ворота, отплевался и отхаркался обернувшись назад, приехал домой и открыл её... холодненькуююю... запотевшуююю, и два глотка из неё глю-глюк.... кааак вкусно!!!!!
Отож, и я так же. И что теперь делать?
Пару раз попробовал, думаю купить. Что посоветуете? Какие бывают?
Ребята, вы уж если курите, то курите качественные "вещи". Вот только представьте себе, что вдруг все курильщики "крякнули", это же всем нормальным гражданам сразу налоги поднимут, государство же враз сколько денег теряет! Нет, нет, не бросайте курить, травитесь как можно дольше и крепкого вам здоровья!
https://t.me/AllaFrankfurt/4294
Немецкие исследователи рака требуют ограничения продажи электронных сигарет — для молодёжи они становятся началом никотиновой зависимости
В Германии всё больше людей переходят на электронные устройства для курения. Таковы выводы нового исследования Университетской клиники Дюссельдорфа (Северный Рейн-Вестфалия), проведённого среди 92 327 человек в возрасте от 14 до 99 лет. Немецкий центр исследований рака в Хайдельберге (Баден-Вюртемберг) призывает к запрету электронных сигарет.
В 2016 году доля пользователей электронных сигарет по стране составляла 1,6%. К 2023 году она возросла до 2,2% от населения. Доля курильщиков классических сигарет остаётся на неизменно высоком уровне — около 30%.
Одноразовые электронные сигареты — самая популярная модель среди подростков, особенно среди девушек. Они часто сочетают электронные сигареты с обычными.
«Мы
с тревогой наблюдаем эту тенденцию, так как одноразовые электронные сигареты, благодаря своим характеристикам — таким как разнообразие ароматов и яркий дизайн, особенно популярны у молодёжи», — отметила исследовательница Стефани Клостерхальфен из Института общей медицины Университетской клиники.
Руководитель исследования Даниэль Котц также выражает беспокойство: «Молодёжь особенно подвержена риску зависимости от никотина и угрозам здоровью в связи с потреблением электронных сигарет и табака».
Котц подчёркивает, что необходимы более строгие меры контроля над никотиновыми и табачными продуктами. В частности, ради защиты детей и подростков эти продукты должны быть обложены более высоким налогом, их доступность и видимость нужно значительно ограничить.
Уте Монс из Центра исследований рака призывает к полному запрету одноразовых электронных сигарет.