Мерить давление. Что посоветуете?
Мерить давление. Что посоветуете? Выбор огромен. Хотелось бы чтобы более менее точно мерил.
Референциям из интернета уже не доверяю. Убедилась, что плохие удаляют, а хорошие добавляют.
не советую вообще ничего мерить... раз 5 измерьте, запомните состояние (ощущение) давления, а потом просто принимайте меры снятия давления, если оно опять будет.. а так.... люди тупо себя накручивают... перед тем, как мерить давление оно на нервной почве подсКАКИвает.
У мужа Omron, какая именно модель, могу в конце недели посмотреть, если заинтересует.
Там манжета оч удобная какая-то, сама себя регулирует. замеры через эпп
можно отправить врачу на емейл, за месяц, например, или как договоритесь....память там, можно сохранять это все, помоему, для нескольких персон... ну или если любитель составлять всякие таблицы и анализировать))
игрушка что-то 60-70 стоила.
Кому сколько мерить, когда итд, думаю, хаусарцт лучше знает.
Если захотите купить нетцтайль, чтобы не зависеть от батареек, придецца отдельно заказать в интернете. они вместе не продаются....могут и в аптеке заказать.
Если у вас давление действительно повышенное, до сходите к Hausarzt, пускай помереет давление, выпишет рецепт на "колёса" от давления и рецепт на Messgerät. Идёте в аптеку, заказываете таблетки и Gerät. Krankenkasse его оплачивает.
у меня такой, доволен https://www.amazon.de/Automatisches-Blutdruckmessgerä...
у меня есть аппарат мерить давление на плечо,
когда начинает накачивать манжету то как только почувствует пульс то сразу начинает мерить давление , как только замерил давление то сразу перестаёт качать и выпускает воздух ,
очень удобный чем другие которые сперва накачают манжету и только потом мерит давление так что аж рука болит от сжатия манжеты
многие не знают что есть такие аппараты которые при накачивания сразу начинают мерить давление , они чуть дороже
многие аптекари даже не знают про такие аппараты
они обычные простые продают
Можно посмотреть ещё одну ветку здесь : https://foren.germany.ru/health/f/41123995.html?Cat=&page=...
меня есть аппарат
Что за аппарат?
Например. У меня есть "старинный", с переключателем предела 160, 200 240... Он и качает до этой величины. Пока рука не "посинеет ", как выше пишется. Второй, более умный. Качает примерно на тридцать единиц выше вашего давления. Сразу можно примерно догадаться сколько будет. Если у меня 100 на 60 часто бывает, качает до 130 примерно. Но, измеряет всё равно при понижении. Марку могу посмотреть, если интересно, но, думаю они все такие.