Удачные вещи на TEMU
Я начну.
Мне очень нравится этот веник-совок- тряпочка, 3 в одном.
https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=60109955...

Мусорное ведро. Не нарадуюсь. Подорожало, ищите, в поиске есть дешевле.
https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=60109954...

Корейские популярные мочалки для посуды, Handmade. Имеются различные дизайны -авокадо, арбуз, лимон , чеснок, брокколи, тост, цветочки и тд. Люблю их за цвет, долговечность и настроение. чтобы образовалось много пены, достаточно капнуть всего лишь одну каплю Spülmittel и немного взбить губку. В поиске вписать Spülschwamm/spültuch/koreanisch/obst
а ведро не маленькое, как часто надо пакеты менять?
Через день набираю. Если это о чем-то говорит. 35л использую мешки. Но правильные 25 для него.

выписала ваши мочалки- посмотрю что такое. Вот как будто у меня уже было что-то подобное. Придут- покажу. Разные взяла.
У меня мелочи всякие,
Сито это нравится, удобно что промыл рис или ягоды, потом в нем же можно поставить и не капает, дырочки сбоку. Оно меньше чем кажется.
Потом вот ещё, эти «таблетки» пару капель воды на них и можно руки протереть. Удобно в походах/ поездках
крючки всякие разные уже покупала, держатся намертво. Такие у меня в душе для мочалок
Удобные маленькие тарелочки, набор стоил 97 центов. Всегда на столе, соус, варенье, чайный пакетик.
ну про мешок для сыра/ творога ты писала уже где то, у меня их два уже. Обожаю его, промывать и сушить легко.
вот это тоже люблю, пыль из под дивана
убирать.
вспомню ещё напишу.
а вот, эти лопатки силиконовые очень хороши
А как эти лопатки могут быть хороши, если у них такая короткая и толстая ручка.
Что вы ими делаете?
девочкииии...
а давайте не будем приводить скриншоты из магазина, а фоторгафировать сами в собственных ручках?
а то ... скриншотики то сделаны обычно именно так, что бы скрыть недостатки... ммм ?
касательно лопаточек верное замечание то ... ручка то короткА... и заметнее всего это будет, если лопаточка будет вместе с рукой в кадре.
рис в рисоварке помешать /положить, когда пеку пирожок какой нибудь тесто от стенок очистить, могу на сковороде ей помешать.
Девочки и мальчики, ссылки сразу давайте пожалуйста.
а как она насажена на ручку? а то есть подозрения:
1. держится не очень хорошо и наровит отвалиться.
2. в щели между ручкой и силиконом скапливаются остатки еды и выглядит неопрятно.
поэтомууу... касательно этой лопатки: лучше таки обычная цельнодеревянная.
У меня тоже такое ситечко голубенькое только, рис и ягоды, ага удобно.
И тряпочек этих прессованных полно в автобусе. В отпуске пользуюсь.
А когда их прислали, я еще на амазоне брала, муж одну сразу в рот вкинул, думал конфетки. Прям смеюсь, как вспомню его лицо.

Только для Вас помешаю помидорки в сите 😁
Держится крепко о ничего не попадает
Извините что без ссылок, копирую из Арр’а лень комп включать