Удачные вещи на TEMU
Я начну.
Мне очень нравится этот веник-совок- тряпочка, 3 в одном.
https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=60109955...

Мусорное ведро. Не нарадуюсь. Подорожало, ищите, в поиске есть дешевле.
https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=60109954...

Корейские популярные мочалки для посуды, Handmade. Имеются различные дизайны -авокадо, арбуз, лимон , чеснок, брокколи, тост, цветочки и тд. Люблю их за цвет, долговечность и настроение. чтобы образовалось много пены, достаточно капнуть всего лишь одну каплю Spülmittel и немного взбить губку. В поиске вписать Spülschwamm/spültuch/koreanisch/obst
Через день набираю. Если это о чем-то говорит. 35л использую мешки. Но правильные 25 для него.

У меня мелочи всякие,
Сито это нравится, удобно что промыл рис или ягоды, потом в нем же можно поставить и не капает, дырочки сбоку. Оно меньше чем кажется.
Потом вот ещё, эти «таблетки» пару капель воды на них и можно руки протереть. Удобно в походах/ поездках
крючки всякие разные уже покупала, держатся намертво. Такие у меня в душе для мочалок
Удобные маленькие тарелочки, набор стоил 97 центов. Всегда на столе, соус, варенье, чайный пакетик.
ну про мешок для сыра/ творога ты писала уже где то, у меня их два уже. Обожаю его, промывать и сушить легко.
вот это тоже люблю, пыль из под дивана
убирать.
вспомню ещё напишу.
девочкииии...
а давайте не будем приводить скриншоты из магазина, а фоторгафировать сами в собственных ручках?
а то ... скриншотики то сделаны обычно именно так, что бы скрыть недостатки... ммм ?
касательно лопаточек верное замечание то ... ручка то короткА... и заметнее всего это будет, если лопаточка будет вместе с рукой в кадре.
а как она насажена на ручку? а то есть подозрения:
1. держится не очень хорошо и наровит отвалиться.
2. в щели между ручкой и силиконом скапливаются остатки еды и выглядит неопрятно.
поэтомууу... касательно этой лопатки: лучше таки обычная цельнодеревянная.
У меня тоже такое ситечко голубенькое только, рис и ягоды, ага удобно.
И тряпочек этих прессованных полно в автобусе. В отпуске пользуюсь.
А когда их прислали, я еще на амазоне брала, муж одну сразу в рот вкинул, думал конфетки. Прям смеюсь, как вспомню его лицо.

Спасибо за добрые слова, прямо смущаюсь и краснею.. 😊
Ещё вот такой чайничек купила, ссылки нет, товар распродан. Он просвечивает прямо, я в нем травки свои завариваю.
Массажный пистолет тоже распродан, служит верой и правдой, уже наверно больше года. Выбирала долго, сравнивала, купила за 38 евро, ни минуты не жалела. Вещь чудесная.
Для тех, кто не пользуется чехлом: ручки для планшета-телефона.
Беленькие остались, а чёрной давно не пользуюсь.
Удобно держать хоть боком, хоть вертикально.
НП. Пришла мой очередной заказ. Я всем довольна! Отчитаюсь))
Вот такая полочка для специй
Просили фото делать)) ну уж всю мелочь не буду фоткать.
Еще такую мини сумочку для зарядника телефона.
И для таблеток, там ножичек есть, делить таблетки, из за него и взяла))
Да, скоро праздники, тоже раздарю салфеточки)
Они не маленькие) вот для сравнения сфоткала.
Ну и внукам разное)
НП.
короче говоря китайская фигня. Заказала салфетки для очков чтоб не потели, пришли простые как дают в аптеках, только четвертинка, ну и естествено от запотения не помогает, хотела ссылку поставить, не ставится, видимо чтоб антирекламу не дали.
Нитки тоже так себе, соответствует цене
спасибо за отзыв... мне как раз от сети надо, на 1 окно. хотелось бы что-то интересное на улицу запостить, чтоб меняло цвета, или сама не знаю что, но красивое...но и недорогое ))
все-таки раз в год.
а то уже 2 коробки с игрушками лежат без движения, т.к. от огромных елок отказались, дети выросли.
остальные окна не на улицу, там есть всякий прочий все равно китай ))
я такое на амазоне брала, что-то около 10-15 евро. Тоже китайское)))
https://www.amazon.de/Lichtervorhang-HXWEIYE-Lichterketten...
Вот такое примерно.
если не надо то может и не надо заказывать? 😃 я когда сомневаюсь не заказываю. На Новый год напечатала звёздочку на 3D принтере, купила внутрь лед ленту в еврошопе за 2.99 и радуюсь..
ближе к теме, из «электрического» заказывала лампу для цветов, такую
очень довольна, включается сама (я на 2 часа поставила, есть варианты)
Вот моя:
ещё есть у меня от мошек … как назвать не знаю, но мошки теперь ко мне боятся заходить..😁
Тоже работает отлично, нареканий нет
Моя распродана, типа такой
Повербанк беспроводной ещё есть, хватает на 2 зарядки, должно бы побольше, ну да ладно, часто на ночь забываю на зарядку телефон поставить, тоже работает без нареканий
к чему есть нарекания, это элементы умного дома, всякие там zigbee и компани, посылают иногда немного не то, но отсылаю сразу назад, с этим проблем нет. Деньги сразу возвращают, как только посылка на почте. Но чаще просто так деньги возвращают без возврата, просят утилизировать самим.
Повербанк беспроводной ещё есть, хватает на 2 зарядки, должно бы побольше, ну да ладно,
А как потом вы его заряжаете, если он беспроводной? Или для зарядки повербанка есть провод? И как долго его примерно заряжать надо? Я никогда не пользовалась, стала тоже иногда забывать телефон заряжать вечером
есть конечно, можно и заряжать проводом и от провода тоже заряжает. по времени заряжаю «нормальной зарядкой часа 4 оранжевой побыстрее, но не меняла сколько если честно
Н.п. Нашла удачные заколки для дочкиных волос. Реально большие и неплохо держат. Вспомнилось, как я подружке дочери готовила подарочки на Рождество и купила набор - резинка и заколка - в Россманн. Так заколка рассыпалась почти сразу, я даже не успела упаковать, только домой принесла. А цена за эти две штучки была около 3 евро. За эти звёздочки заплатила 1,6.
Мне очень понравилась таблетница. Ножичек там длинный 2.5 см. А она сама 8см. Таблеток много помещается, там с другой стороны отсек ещё есть. А эти бортики, между которыми таблетку кладёшь, чтоб разрезать, резиновые. И любая таблетка там крепко фиксируется и ровненько разрезается. Не крошится!)
Я заказывала пару вещей для сада и Wohnwagena. Вообщем я ужасно разочарована. Пока новое ОК. Начинаешь пользоваться ломается буквально сразу же. Защитную плёнку для павильона разорвало в клочья от ветра. Единственное что хорошо функционирует, гирлянды на солнечных батареях для сада. Ну и пару мелочей, типа тряпочки для мойки стёкол и т.д.
пора открывать ветку что НЕ понравилось ...
я бы тоже пару вещей показала там.
из интересного:
вот такая лампа для чтения. маленькая но очень яркая.
https://www.temu.com/de-ru/1-шт-светодиодная-лампа-для-чте...
если ссылка не откроется, у меня белая:
Для огорода покупала такие штуки, на форуме "Мир растений" уже показывала. Этикетки пластиковые (много маленьких, типа для рассады) и алюминевые (эти долговечные, можно повесить на дерево или куст). Сетчатые мешочки для винограда и т.п., чтобы осы и птички не жрали. Чёрные круги и квадраты - это мульчирующие круги, кладутся вокруг растения, чтобы сорняки меньше прорастали, так же удобно для уличных растений в горшках, в садовых центрах такие можно частенько увидеть. Металлические шпильки для крепления укрывного материала или картона к земле, они сравнительно крупные -15 см (их я вообще потом ещё целую кучу заказала, мне понравилось ими пользоваться). Укрывная мелкая сетка белая (ну типа капусту от насекомых укрывать).
Садовые ножницы.
ещё этикетки, сетчатые мешочки (поменьше, к примеру, для персиков), приспособление выкручивать обломанную резьбу из трубы, палка-сажалка.
Медные этикетки, приспособления отгибать ветки деревьев, укрытие для IBC-Tank.
ещё.
Приспособления ветки отгибать и силиконовые формочки.
Я сегодня получила очередную посылку. Заказывала в основном детские вещи. Себе три предмета для кухни.
1. Яйца варить в микроволновке контейнер.
Сегодня уже опробовала, все понравилось)
2. Это для раковины приспособление, тоже подошло!)) тут на фото цена другая, я за 3,13 брала
3. Это мешочек для приготовления овощей в микроволновке. Его ещё не попробовала!) завтра приготовлю картофель)
Эта плёнка предназначена для защиты террасы от ветра и дождя. Даже от небольшого дуновения, её разорвало как от атомной бомбы. Мы кое как укрепили всё это безобразие скотчем, лишь бы до весны продержалась. Потом сниму и выкину в помойку. 50 евро за эту одноразовую каку отдала.
Микроволновка мощная 1000 ватт, поэтому готовил куски мяса в специальной посуде с крышкой. А потом решил как то разогреть в полулитровке несколько кусков, так через 4 минуты один натурально вылетел и потом пришлось всё отп...короче отмывать.Теперь разогреваю только в специальной посуде с крышкой и только 2.5-3 минуты .
Я не готовлю в микроволновке, только разогреваю. И всегда накрываю пластиковой крышкой специальной! Но и с ней надо быть осторожным)
У нас свекровь старенькая и слепая,решила разогреть себе супчик. Накрыла крышкой тарелку и включила - гриль! Так эта крышка расплавилась почти вся.
Да, они "взрываются" .
Вот поэтому я и купила - попробовать , взорвутся или нет в этой штуке?
Попробовала - у меня не взорвалось ничего. Наверно, тк там крышка ?!
Взрываются только если целые. А если вы их разбили и вылили, то ничего не взорвется, хоть в форме, хоть без.
Целые тоже можно в микроволновке варить, но только в специальной яйцеварке. Там алюминиевая сфера защищает яйца от воздействия микроволн, а нагревается вода и варка идет за счет пара. Но думаю Вы о таком уже в курсе, да?
Микроволновка мощная 1000 ватт, поэтому готовил куски мяса в специальной посуде с крышкой. А потом решил как то разогреть в полулитровке несколько кусков, так через 4 минуты один натурально вылетел и потом пришлось всё отп...короче отмывать.Теперь разогреваю только в специальной посуде с крышкой и только 2.5-3 минуты
что-то не верится, я грею на 950 ват, 1-1,5 минуты иначе всё вскепит, а за 2-3 минуты можно картошку сварить. Видимо у вас с ватами что-то не то
Нет ну кто ж вам доктор, что вы г-на набрали.
Тема про хорошие вещи, а не про г... Про поныть тема ниже. Поднимайте, пока не ушла в архив. https://foren.germany.ru/elecronics/f/40584097.html?Cat=&p...

Я брала шнурки, длину не помню. Там у них написано.
Хорошие пользуюсь.
А вот блестящие не очень , какие-то стеклянные.

что-то я на ихнем сайте ни чего хорошего не нашла, как раз одно г.....
Тогда зачем вы здесь? Тема про понравившиеся вещи. Про Ваше г-но тут никому не интересно.
Я вам уже дала ссылку на ветку, где про всякое ... Не флудите тут.

А кто нибудь вот такое покупал https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=60109979...
Красиво на картинке, но не совсем понятно как в живую.
Astronauten-Sternenprojektor классный
https://www.temu.com/de/astronaut-galaxy-projektor-2024-up...
Ещё Silikon-Spatel понравились. Не посмотрела на размер когда заказывала, они маленькие пришли, расстроилось.
А они такие удобные оказались на практике.
https://www.temu.com/de/1-stuck-silikon-spatel-fur-kochen-...
Не надо там анмелдоваться, чтобы просто посмотреть.
Задайте в поиск на сайте интересующие вещи и будет просмотр без анмелдунга.
Почему у вас по ссылке анмелдунг требуют я не знаю.
ну да, и у меня по ссылке требует сначала регистрацию. А если просто набрать temu и потом через поиск например silikon spatel, то выходят минимум сотня штук и какие имел ввиду пользователь совсем непонятно. Лучше конечно со своей картинкой выставлять.
Я индификатор товара скопировала. В поиск вставьте FA178743

Интересно, не знаю почему анмельдунг показывает..
вот такие.. они маленькие, 20 см..
https://www.temu.com/de/1-stuck-silikon-spatel-fur-kochen-...
Они как маленький шпатель из набора?

Я не про набор. Посмотрите на картинке самый маленький, он такого размера? Чтобы знать размер. А то у них не написано.

Это не совсем картинка, там она с двух сторон одинаковая и на подставке.
Ещё покупала Parfümflasche, очень удобно с собой брать. Теперь всегда в сумочке любимые духи, в отпуск тоже удобно маленький флакончик. https://www.temu.com/de/reisefreundlicher-parfumzerstauber...
Или https://www.temu.com/de/10ml-mini--parfumzerstauber-nachfu...
Mini Fülltrichter https://www.temu.com/de/5er-pack-mini-plastiktropfen--fur-...
Еще для меня было шикарной находкой Mini Klare Cremegläser, Mini Make-up Proben
https://www.temu.com/de/24pcs-40pcs-20g-empty-plastic-cont...
Есть разные размеры, чуть больше, чуть меньше.
https://www.temu.com/de/10psc-sample-lip-color-sets-in-cut...
А кто нибудь вот такое покупал https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=60109979...Красиво на картинке, но не совсем понятно как в живую.
простая разукрашеная пластиковая плоская пластина толщиной пару милиметров
У меня микроволновка панасоник проработала четверть века. Ещё был самсунг. Теперь три элджи со скошенными дверцами-мощные тихие яркие умные...новенькие. Не знаю как но алгоритм такой что как ставишь тарелку крышками сбоку, так они так и останавливаются, светодиод сам отключается через пару минут, дверцу не закрываю .
У меня микроволновка панасоник проработала четверть века. Ещё был самсунг. Теперь три элджи со скошенными дверцами-мощные тихие яркие умные...новенькие. Не знаю как но алгоритм такой что как ставишь тарелку крышками сбоку, так они так и останавливаются, светодиод сам отключается через пару минут, дверцу не закрываю.
технологии не стоят на месте, моей микровеле уже лет 15 если не больше, работает отлично менять жалко
Искусственная норка...

я вяжу сейчас по этому видео. Две нитки и одна дополнительная. Там всегда в наборе две нитки - основная и дополнительная.
https://m.youtube.com/watch?v=5YkMUAiD0bc&pp=ygUd0LLQsNGA0LXQttC60Lgg0LTQstC-0LnQvdGL0LU=
Да у нас в магазине сейчас кушельн зокен из какого-то пушистика. Я посмотрела состав, 100% полиестр. Или акрил, не помню. На вид очень приятные, шелковистый пух. 2.50 за пару
Народ берёт их как-то не очень.

Света, надо брать натуралку. Там много есть, 40-80 % мохер, или пух какой-то горной козы или овцы. Ангора опять же.
И когда придет пробная партия, ниточку поджечь и пепел понюхать. Если есть в составе шерсть, то будет вонять жжеными перьями. Как смаленая курица.

Так там состав 30 % ангора 50% кашемир и 20 нейлон. Жгла ее конечно, нормально, воняет. Я на носки беру пряжу тут 75 % шерсти и 25 акрила, тоже нельзя из чистой шерсти вязать, быстро кончатся без химии. Название у нее такое «пух норки» что тут поделать. Кстати на шапки - рукавички трудно шерсть купить чтоб не кололась.
А, тогда ок.
Я состав не читеала, увидела в названии искусственная норка.

Пух можно делать искусственный, как и пряжу из полиакрила, например.

Да конечно. Вот это всё полное одноразовое гавно.
Я купила давно из Вашего говносписка сумочку в машину - это весщь!
Повесила прямо так, как на картинке, все под рукой, если что-то дома забыла: очки солнечные, очки простые, резинка для волос, шапка, деньги, носовые платки, мокрые салфетки в пачке, авоськи если в магазин приспичит.
Бардачок то не резиновый!
И кабель для опдзарядке в колесике у меня такой есть, тоже dовольна.
Там теперь они разделили товары на местных и не местных. Я сейчас заказывала, чуть не попалась. Прикиньте, если стоит табличка местный то 3€ доставка на каждом продавце. Бугага. Называется- шлите лесом местных хабал.
Хотела купить люстру, и настенный светильник, так они мне 9€ за доставку посчитали. Хорошо заметила, выкинула всех местных на... Заказала пряжу от тему, гоу термос итд.
А лампы все купила на амазоне.

Я не поняла, где смотреть пометку, что +3 или больше за доставку?!
И думаю, тк их "обложили" новыми пошлинами и налогами в ЕУ, вот они и повышают цены тоже! Ведь они так далеко везут эти вещи "персонально" каждому, тк их редко берут тут. А мелочевку сразу наверно огромными партиями завозят,тк она быстрее расходится. Ну и налог с каждой крупной вещи должны уплатить .
Но , мне кажется ,у них покупать всеравно пока будет выгоднее, чем на Амазоне.
Везде, где стоит зелёная метка- местный склад. Причем у каждого продавца склад свой.
Мне выпало при оплате 3 разных склада!

На немецком.

Спасибо, я переключилась на русский и нашла! Это ,как я поняла, на некоторые электротовары например, там разные продавцы . И надо заказывать на определенную сумму ( до 30 евро например, у данного продавца), что бы бесплатная доставка была! Иди доплачивать около 3 евро за доставку.
Но ведь на Амазоне тоже доплачиваем! Например, за упаковку там берут.
Почему только электро товары? Нет, не только. Я просто последний попавшийся поиск сфоткала.
На амазоне, не знаю. У меня там прайм много лет. Поэтому ничего за доставку не плачу. Просто шлю лесом всех, кто торгует не прайм. А то потом и за возврат еще плати...
Есть такие продавцы, что считают каждый предмет с доставкой, а сами шлют всё в одной посылке, стыдобище..

По мне так акку батарейки лучше, чем юсби. Не надо ждать, поменял пару, использованные на зарядку.

Меня TEMU спасает вариантами подарков, сувениров и прочих милых безделух. При чём главное - кому дарил, все оказались довольны. До TEMU тема подарков была просто как зубная боль. Теперь как то всё сразу наладилось. Не знаю - на долго ли. Нельзя же дарить всё время одно и тоже...
И так. Мелкие бронзовые статуэтки. Картинки приводить не буду, потому что это дело вкуса.
Сумки с картинками. Огромное разнообразие картинок. В том числе под классиков живописи. Качество вполне удовлетворительное.
Чашки разные. Особенно ручной расскраски. Родственники были очень довольны.
Но, что касается такой посуды. Она, в основном, из массивного материала. Чашки тяжёлые. Это не всем нравится. Но как декорация в шкафу - просто супер!
На ТЕМУ тема чашек вообще бесконечна. От дерева, до нержавейки. Нет только шёлковых чашек. А жаль.... Видимо технология исчезла безвозвратно.
Так вот. Просто посуда ручной росписи. Тарелки, шали, плошки, ложки разные. Всегда можно найти что-то интересное на подарок. Ассортимент гигантский. Качество нормальное. Правда ценники тоже не бросовые.
Да, нашёл пару чашек тонких, лёгких, красивых... Но это на удачу. Толщину вес материала там не сообщают.
Наборы кружков под чашки. Подкладки такие. С картинками. Картинки.... На мой взгляд есть просто ахренительные. Тоже народ был рад таким подаркам. Мелочь, но приятная.
Была тема всяких украшений. Дочь постоянно покупает браслеты всякие, кулоны, цепочки. За качество не скажу. Может оно и одноразовое всё. Но есть украшения в народных стилях, или хиппи. Очень милые. А это в украшениях - главное.
Для себя покупаю регулярно картинки на жести. Круглые, или формата А4. Это добро идёт всё на дачу. Хотя в квартире тожу парочка прописалась. Мне интересны африканская и автомобильная тематики. Ну ещё и хиппи. А так, картинок там прорва... Один недостаток - качество принта частенько слегка отличается от той яркой картинки, что представлена в интернете. Но... За ту цену...
Добавлю пару слов про чашки, ради справедливости.
Попробовал пробить тему чашек ручной росписи на иБей и Амазон. Ни каких чудес. Есть такие чашки. Примерно та же цена. Роспись немного другая. Где-то хуже, где-то лучше. В общем ТЕМУ в этом смысле - не панацея. Если ближе заказать на Амазон - то аналогичный товар за аналогичную цену можно найти и там. Вот...
Я купила недавно набор стальных спиц со съемным проводом. И набор стальных крючков.
Не знаю зачем, я теперь вяжу на вяз.машине и на луме. Ну, пригодились. для вспомогательных работ.

В описании ниего не нашла, но пошла с кружкой к шефу (деятельность нашей фирмы - стеклопромышленность). В описании стоит Hochwertiges Borosilikatglas - шеф сказал, что можно
Я плачу Paypal , даже не знаю как регистрировалась уже год наверно, возвращаю если что не нравиться и еще меньше чем на 25€ не пришлют, еще если быстрый лиферунг чего то есть 2,99 снимают и в течении пару дней уже прийдет. Короче накупила много всякой фигни. 😀😀
я еще ничего назад не высылала, даже если что не особо понравилось,дорогое не заказываю, оплата через пейпал мужа, причём они его запомнили хотя не было галочки запомнитъ и потом муж пытался отменить автоматическую оплату, но не тут то было
Зайдите с компьютера, там можно отменить способ оплаты. С телефона тоже не нашла где отменить.
Отправляла только 1 раз свитер - страшный и бесформенный был. Остальные вещи где то до 10 евро если им пишешь «хочу вернуть», то тут же деньги возвращаются и пишут уничтожите сами, посылать не надо.
на п.
на фейсбуке группа есть, русская, по покупкам в тему.
пишут отзывы на купленное
https://www.facebook.com/groups/572521172917546?hoisted_se...
нп
Возможно, это уже обсуждалось, такой вопрос: друзья, вы пробовали на ТЕМУ, купив одежду, которая не подошла (по размеру или как сидит), сдать назад? Т.е. не когда вещь бракованная или размер не правильно указанный, а просто не понравилась? И как это практически происходит на ТЕМУ (если у них такое вообще есть)? Отсылаешь в Китай, а тебе деньги возращают? Или в ТЕМУ это нереально?
Я там обычно копеечные вещи только покупаю, типа, если не подойдет, выкинуть не накладно. Но вот захотела мужскую зимнюю куртку купить, с удовольствием купила бы в магазинах типа Zalando и пр., где можно без проблем отправлять назад, но там сейчас выбор просто ничтожный. Смотрела и в других магазинах (Том и Тейлор, Бундесвер и пр.), откуда у нас раньше хорошие куртки, но и там выбор сейчас ничтожный, посмотреть не на что, а цены космические. На ТЕМУ выбор большой, но такие вкщи, хоть и дешевле, но уже не копеечные. вещи, да и те, которые качеством получше (не синтетика голимая, а хлопок и пр ) стоят недешево, а могут и не подойти.
Мелочевку можно оставлять
До 10 евро.

Или одна бесплатная пересылка вообще?
Угу, один шанс в жизни.