Удачные вещи на TEMU
На немецком.

Спасибо, я переключилась на русский и нашла! Это ,как я поняла, на некоторые электротовары например, там разные продавцы . И надо заказывать на определенную сумму ( до 30 евро например, у данного продавца), что бы бесплатная доставка была! Иди доплачивать около 3 евро за доставку.
Но ведь на Амазоне тоже доплачиваем! Например, за упаковку там берут.
Почему только электро товары? Нет, не только. Я просто последний попавшийся поиск сфоткала.
На амазоне, не знаю. У меня там прайм много лет. Поэтому ничего за доставку не плачу. Просто шлю лесом всех, кто торгует не прайм. А то потом и за возврат еще плати...
Есть такие продавцы, что считают каждый предмет с доставкой, а сами шлют всё в одной посылке, стыдобище..

По мне так акку батарейки лучше, чем юсби. Не надо ждать, поменял пару, использованные на зарядку.

Меня TEMU спасает вариантами подарков, сувениров и прочих милых безделух. При чём главное - кому дарил, все оказались довольны. До TEMU тема подарков была просто как зубная боль. Теперь как то всё сразу наладилось. Не знаю - на долго ли. Нельзя же дарить всё время одно и тоже...
И так. Мелкие бронзовые статуэтки. Картинки приводить не буду, потому что это дело вкуса.
Сумки с картинками. Огромное разнообразие картинок. В том числе под классиков живописи. Качество вполне удовлетворительное.
Чашки разные. Особенно ручной расскраски. Родственники были очень довольны.
Но, что касается такой посуды. Она, в основном, из массивного материала. Чашки тяжёлые. Это не всем нравится. Но как декорация в шкафу - просто супер!
На ТЕМУ тема чашек вообще бесконечна. От дерева, до нержавейки. Нет только шёлковых чашек. А жаль.... Видимо технология исчезла безвозвратно.
Так вот. Просто посуда ручной росписи. Тарелки, шали, плошки, ложки разные. Всегда можно найти что-то интересное на подарок. Ассортимент гигантский. Качество нормальное. Правда ценники тоже не бросовые.
Да, нашёл пару чашек тонких, лёгких, красивых... Но это на удачу. Толщину вес материала там не сообщают.
Наборы кружков под чашки. Подкладки такие. С картинками. Картинки.... На мой взгляд есть просто ахренительные. Тоже народ был рад таким подаркам. Мелочь, но приятная.
Была тема всяких украшений. Дочь постоянно покупает браслеты всякие, кулоны, цепочки. За качество не скажу. Может оно и одноразовое всё. Но есть украшения в народных стилях, или хиппи. Очень милые. А это в украшениях - главное.
Для себя покупаю регулярно картинки на жести. Круглые, или формата А4. Это добро идёт всё на дачу. Хотя в квартире тожу парочка прописалась. Мне интересны африканская и автомобильная тематики. Ну ещё и хиппи. А так, картинок там прорва... Один недостаток - качество принта частенько слегка отличается от той яркой картинки, что представлена в интернете. Но... За ту цену...
Добавлю пару слов про чашки, ради справедливости.
Попробовал пробить тему чашек ручной росписи на иБей и Амазон. Ни каких чудес. Есть такие чашки. Примерно та же цена. Роспись немного другая. Где-то хуже, где-то лучше. В общем ТЕМУ в этом смысле - не панацея. Если ближе заказать на Амазон - то аналогичный товар за аналогичную цену можно найти и там. Вот...
Я купила недавно набор стальных спиц со съемным проводом. И набор стальных крючков.
Не знаю зачем, я теперь вяжу на вяз.машине и на луме. Ну, пригодились. для вспомогательных работ.