Удачные вещи на TEMU
Боже, какие ровненькие ряды!
Для меня те, кто вяжет носки и варежки - герои. Мне проще свитер связать, чем носок 🙈
Спасибо, что показали!
Я тоже хочу купить пряжу, "накидала" в корзинку разных вариантов, выбираю))
Смотрю Вы в 2 нитки вяжете, значит надо 2 упаковки на свитер брать.
Искусственная норка...

я вяжу сейчас по этому видео. Две нитки и одна дополнительная. Там всегда в наборе две нитки - основная и дополнительная.
https://m.youtube.com/watch?v=5YkMUAiD0bc&pp=ygUd0LLQsNGA0LXQttC60Lgg0LTQstC-0LnQvdGL0LU=
Да у нас в магазине сейчас кушельн зокен из какого-то пушистика. Я посмотрела состав, 100% полиестр. Или акрил, не помню. На вид очень приятные, шелковистый пух. 2.50 за пару
Народ берёт их как-то не очень.

Света, надо брать натуралку. Там много есть, 40-80 % мохер, или пух какой-то горной козы или овцы. Ангора опять же.
И когда придет пробная партия, ниточку поджечь и пепел понюхать. Если есть в составе шерсть, то будет вонять жжеными перьями. Как смаленая курица.

Боже, какие ровненькие ряды!
это зависит не от пряжи, а от натяжки нитки при вязке
заказывала пряжу пух норки
а не подскажите как выглядит искуственая норка
Я тоже хочу купить пряжу, "накидала" в корзинку разных вариантов, выбираю))
только читайте внимательно что заказываете
Так там состав 30 % ангора 50% кашемир и 20 нейлон. Жгла ее конечно, нормально, воняет. Я на носки беру пряжу тут 75 % шерсти и 25 акрила, тоже нельзя из чистой шерсти вязать, быстро кончатся без химии. Название у нее такое «пух норки» что тут поделать. Кстати на шапки - рукавички трудно шерсть купить чтоб не кололась.
А, тогда ок.
Я состав не читеала, увидела в названии искусственная норка.

Пух можно делать искусственный, как и пряжу из полиакрила, например.

Погляжу на вас ещё и выковыряю свои спицы из комода))) 100 лет не вязала. Пряжа такая красивая. Умею только носки и варежки.Ну и шапки с шарами.
Пух можно делать искусственный,
пух да, я хочу Норку искусвенную увидить, из которой делают пух
Да конечно. Вот это всё полное одноразовое гавно.
Я купила давно из Вашего говносписка сумочку в машину - это весщь!
Повесила прямо так, как на картинке, все под рукой, если что-то дома забыла: очки солнечные, очки простые, резинка для волос, шапка, деньги, носовые платки, мокрые салфетки в пачке, авоськи если в магазин приспичит.
Бардачок то не резиновый!
И кабель для опдзарядке в колесике у меня такой есть, тоже dовольна.
Там теперь они разделили товары на местных и не местных. Я сейчас заказывала, чуть не попалась. Прикиньте, если стоит табличка местный то 3€ доставка на каждом продавце. Бугага. Называется- шлите лесом местных хабал.
Хотела купить люстру, и настенный светильник, так они мне 9€ за доставку посчитали. Хорошо заметила, выкинула всех местных на... Заказала пряжу от тему, гоу термос итд.
А лампы все купила на амазоне.

Я не поняла, где смотреть пометку, что +3 или больше за доставку?!
И думаю, тк их "обложили" новыми пошлинами и налогами в ЕУ, вот они и повышают цены тоже! Ведь они так далеко везут эти вещи "персонально" каждому, тк их редко берут тут. А мелочевку сразу наверно огромными партиями завозят,тк она быстрее расходится. Ну и налог с каждой крупной вещи должны уплатить .
Но , мне кажется ,у них покупать всеравно пока будет выгоднее, чем на Амазоне.
Везде, где стоит зелёная метка- местный склад. Причем у каждого продавца склад свой.
Мне выпало при оплате 3 разных склада!

Понятно, спасибо, у меня все на немецком и я не читала) буду смотреть )