Удачные вещи на TEMU
ещё этикетки, сетчатые мешочки (поменьше, к примеру, для персиков), приспособление выкручивать обломанную резьбу из трубы, палка-сажалка.
Медные этикетки, приспособления отгибать ветки деревьев, укрытие для IBC-Tank.
ещё.
Приспособления ветки отгибать и силиконовые формочки.
Я сегодня получила очередную посылку. Заказывала в основном детские вещи. Себе три предмета для кухни.
1. Яйца варить в микроволновке контейнер.
Сегодня уже опробовала, все понравилось)
2. Это для раковины приспособление, тоже подошло!)) тут на фото цена другая, я за 3,13 брала
3. Это мешочек для приготовления овощей в микроволновке. Его ещё не попробовала!) завтра приготовлю картофель)
Эта плёнка предназначена для защиты террасы от ветра и дождя. Даже от небольшого дуновения, её разорвало как от атомной бомбы. Мы кое как укрепили всё это безобразие скотчем, лишь бы до весны продержалась. Потом сниму и выкину в помойку. 50 евро за эту одноразовую каку отдала.
Микроволновка мощная 1000 ватт, поэтому готовил куски мяса в специальной посуде с крышкой. А потом решил как то разогреть в полулитровке несколько кусков, так через 4 минуты один натурально вылетел и потом пришлось всё отп...короче отмывать.Теперь разогреваю только в специальной посуде с крышкой и только 2.5-3 минуты .
Я не готовлю в микроволновке, только разогреваю. И всегда накрываю пластиковой крышкой специальной! Но и с ней надо быть осторожным)
У нас свекровь старенькая и слепая,решила разогреть себе супчик. Накрыла крышкой тарелку и включила - гриль! Так эта крышка расплавилась почти вся.
Да, они "взрываются" .
Вот поэтому я и купила - попробовать , взорвутся или нет в этой штуке?
Попробовала - у меня не взорвалось ничего. Наверно, тк там крышка ?!
Взрываются только если целые. А если вы их разбили и вылили, то ничего не взорвется, хоть в форме, хоть без.
Целые тоже можно в микроволновке варить, но только в специальной яйцеварке. Там алюминиевая сфера защищает яйца от воздействия микроволн, а нагревается вода и варка идет за счет пара. Но думаю Вы о таком уже в курсе, да?
Микроволновка мощная 1000 ватт, поэтому готовил куски мяса в специальной посуде с крышкой. А потом решил как то разогреть в полулитровке несколько кусков, так через 4 минуты один натурально вылетел и потом пришлось всё отп...короче отмывать.Теперь разогреваю только в специальной посуде с крышкой и только 2.5-3 минуты
что-то не верится, я грею на 950 ват, 1-1,5 минуты иначе всё вскепит, а за 2-3 минуты можно картошку сварить. Видимо у вас с ватами что-то не то
Нет ну кто ж вам доктор, что вы г-на набрали.
Тема про хорошие вещи, а не про г... Про поныть тема ниже. Поднимайте, пока не ушла в архив. https://foren.germany.ru/elecronics/f/40584097.html?Cat=&p...