Удачные вещи на TEMU
Повербанк беспроводной ещё есть, хватает на 2 зарядки, должно бы побольше, ну да ладно,
А как потом вы его заряжаете, если он беспроводной? Или для зарядки повербанка есть провод? И как долго его примерно заряжать надо? Я никогда не пользовалась, стала тоже иногда забывать телефон заряжать вечером
Полочка для специй классная👍
А таблетница маленькая, наверно сантиметра 3-4.? Какой же тогда малюсенький ножичек там должен быть
есть конечно, можно и заряжать проводом и от провода тоже заряжает. по времени заряжаю «нормальной зарядкой часа 4 оранжевой побыстрее, но не меняла сколько если честно
Абсолютная херня от мошек.
Н.п. Нашла удачные заколки для дочкиных волос. Реально большие и неплохо держат. Вспомнилось, как я подружке дочери готовила подарочки на Рождество и купила набор - резинка и заколка - в Россманн. Так заколка рассыпалась почти сразу, я даже не успела упаковать, только домой принесла. А цена за эти две штучки была около 3 евро. За эти звёздочки заплатила 1,6.
Мне очень понравилась таблетница. Ножичек там длинный 2.5 см. А она сама 8см. Таблеток много помещается, там с другой стороны отсек ещё есть. А эти бортики, между которыми таблетку кладёшь, чтоб разрезать, резиновые. И любая таблетка там крепко фиксируется и ровненько разрезается. Не крошится!)
Я внучкам тоже там много разных заколок и резинок покупала! Мои все довольны))
Я для сада гирлянду цветную на солнечных батарейках купила и еще три лампы солярные , что на движение реагируют, так же для улицы. Одну на балкон ,вторую около входной двери и третью у двери в сад. Все хорошо работают! )))
У меня на всех окнах оттуда гирлянды и фонарики, которые в сет/ включаются, работают некоторое уже 1 год без перерыва.
Я заказывала пару вещей для сада и Wohnwagena. Вообщем я ужасно разочарована. Пока новое ОК. Начинаешь пользоваться ломается буквально сразу же. Защитную плёнку для павильона разорвало в клочья от ветра. Единственное что хорошо функционирует, гирлянды на солнечных батареях для сада. Ну и пару мелочей, типа тряпочки для мойки стёкол и т.д.
А можете показать, что сломалось ? Что бы другие знали и не брали это!
пора открывать ветку что НЕ понравилось ...
я бы тоже пару вещей показала там.
из интересного:
вот такая лампа для чтения. маленькая но очень яркая.
https://www.temu.com/de-ru/1-шт-светодиодная-лампа-для-чте...
если ссылка не откроется, у меня белая:
Оригинальные занавесочки! Надо будет прикупить к следующему году!
Для огорода покупала такие штуки, на форуме "Мир растений" уже показывала. Этикетки пластиковые (много маленьких, типа для рассады) и алюминевые (эти долговечные, можно повесить на дерево или куст). Сетчатые мешочки для винограда и т.п., чтобы осы и птички не жрали. Чёрные круги и квадраты - это мульчирующие круги, кладутся вокруг растения, чтобы сорняки меньше прорастали, так же удобно для уличных растений в горшках, в садовых центрах такие можно частенько увидеть. Металлические шпильки для крепления укрывного материала или картона к земле, они сравнительно крупные -15 см (их я вообще потом ещё целую кучу заказала, мне понравилось ими пользоваться). Укрывная мелкая сетка белая (ну типа капусту от насекомых укрывать).
я черные круги тоже покупала. Мне понравились они.