еbay где взять код?
Выставила на продажу артикль, где красным по белому было прописано "товар можно только забрать".
Сегодня пишет один товарищ и просит выслать артикль с DHL.
Следом ещё сообщение "заберу товар через неделю, дайте адрес".
В сообщениях (переписки с ним) появилась такая информация:
О каком коде идет речь и где его брать?
Опыта с тем, чтобы забирали товар у меня пока не было.
Если честно, хотелось бы прервать сделку. Возможно ли это?
где красным по белому было прописано "товар можно только забрать".......
.......Опыта с тем, чтобы забирали товар у меня пока не было.
Сами себе противоречите. Выставили "только абхолюнг", а теперь боитесь и хотите сделку отменить.
Про коды не в курсе, давно не продавал с "самовывозом". Просто напишите адрес покупателю и что если в течении недели на заберет как обещал, то Вы сделку отмените. Про коды я бы не парился, главное деньги получить и товар отдать. Если сильно переживаете, можете в свободной форме договор в 2 экземплярах составить, где указать данные продавца и покупателя и будет потом подписано под "продавец получил столько то денег, а покупатель получил такой то товар", число, город, подписи обеих сторон.
Отменить сделку можно через "мои ебау"->продажи. Точнее не сразу отменить, а послать запрос на отмену. Ебау отправит запрос покупателю и если он даст согласие, то сделка будет отменена.
О каком коде идет речь и где его брать?
Код у покупателя. Его нужно будет сосканировать из приложения ибей на мобилке.
Опыта с тем, чтобы забирали товар у меня пока не было.
Всё бывает первый раз. Зачем выставлять товар с забором из дома, если не готовы отдавать?
Можете попросить покупателя о расторжении сделки по вашей инициативе. Кажется только покупатель может её расторгнуть.
Сами себе противоречите. Выставили "только абхолюнг", а теперь боитесь и хотите сделку отменить.
Да, Вы правы, возникло желание отменить сделку.
Так как человек написал одно, тут же другое. И меня смутило это.
Прежде чем делать ставку, чем и как он читал условия доставки🤷♀️(которой изначально не было).
К тому же вопрос о возможной доставки через DHL логично задать ДО, а не после того, как он уже дал ставку.
Логика действий не ясна🤷♀️
Про коды я бы не парился, главное деньги получить и товар отдать.
Как я понимаю, этот код и нужен, чтобы получить деньги и подтверждение того, что покупатель получил товар.
Пока я не понимаю, как передача товара должна выглядеть🤷♀️в реальности.
"продавец получил столько то денег, а покупатель получил такой то товар",
Так деньги должны наверное от самого ебей поступить на конто или как в данном случае?
Код у покупателя. Его нужно будет сосканировать из приложения ибей на мобилке.
На мобиле нет ебей. Устанавливать нужно🤦♀️
Зачем выставлять товар с забором из дома, если не готовы отдавать?
Потому что артикль объёмный и по почте мне не отправить его.
Я не думала, что так сложно это может быть, еще и через код и прочее. Раньше такого не было!
Можете попросить покупателя о расторжении сделки по вашей инициативе. Кажется только покупатель может её расторгнуть.
Спасибо, сейчас попробую.
Продавец может расторгнуть сделку.
Не беспокойтесь, все нормально.
Деньги получаете как и раньше из рук в руки.
Код нужен Ebay-ю как подтверждение, что товар отдан, деньги получены.
Так как человек написал одно, тут же другое. И меня смутило это.
продавец написал вам, что готов забрать товар, как вы и хотели, так что все нормально.
Покупатель после оплаты через ебай получит код, который вы при передаче сканируете.
Я как то заказывала Abholung через Spedition, мне ебаy прислал код после оплаты.