xiaomi e scooter 4 lite не могу подключить к блютуз
Установила приложение mi home, скутер находит, на телефоне тоже. Моргает значок блютуз, но не пищит постоянно скутер как на видео. При сопряжении пищит один раз, потом ещё раз и выдаёт ошибку подключения (-7).
Геолокация включена, регион Германия, дала добро на все запросы, батарея полная. Телефон самсунг с10.
Что-то может делаю неправильно?
там код скутера надо же задать чтобы было соединение
в инструкции наверное,
прочитайте хоть инструкцию ☝️
может на их сайте надо регится с указанием номера скутера и потом наверное получишь на мыло код ,
наверное как-то так
Если нечего делать, проходим мимо, экспёрт блин.
а ты топай дальше прыжками широкими подальше,
прежде чем что-то делать надо инструкции читать а ты по ходу даже алфавит не знаешь 🤣🤣🤣
ошибку подключения (-7).
Ошибка E7 на дисплее ? Или в приложении Mi Home -7,did ? Какая версия самоката Gen 1 или Gen 2 ?
Шестизначный код два раза требует, я вводила произвольный.
Скутер пищит один раз, когда пытаешься к нему через блютуз на телефоне, или через эпп подключиться. Но через пару секунд сбой происходит и опять один раз пищит.
Пробовали уже настройки сбросить, через другой телефон подключиться. Но результат один и тоже.
Ошибка -7 означает проблема соединения с сервером. Какой регион в Mi Home App стоит ? Германия ? Завтра попробуйте ещё раз, бывает так что сервера у Xiaomi иногда не пашут. Сделайте скриншот ошибки в Mi Home выставите сюда.
Какой регион в Mi Home App стоит ? Германия ?
Да
Завтра попробуйте ещё раз
Третий день уже пытаюсь
Скутер должен постоянно пищать при подключении, правильно? Но от не пищит, а только значок блютуза моргает. Может надо активировать блютуз на скутере?
но не пищит постоянно скутер как на видео.
Пищать должен, если нет, то он был кем то активирован + возможно ещё и привязан к аккаунту предыдущего пользователя. Значит вы купили возврат.
Скорее всего, но по идее настройки можно сбросить. У меня не получилось как в инструкции написано.
Скорее всего, но по идее настройки можно сбросить
Да, но аккаунт созданный и привязанный к серийнику вашего самоката предыдущим пользователем хранится на сервере Xiaomi и его не сбросить. На заводские настройки так сбрасывали ?