Слив под раковиной в ванне
Потёк немного, раскрутила, там всё как из бумаги, хотя металл.
Не хотелось бы такое же покупать, можно ли заменить на пластиковый,если резьба в умывальнике металлическая?
Хочу заменить такой
на такой
Я такой купила и сама поставила. Изи-пизи.
https://www.amazon.de/dp/B07KWBD3F6?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed...

Хочется пластиковый, вот пластиковые (кроме первого) https://www.bauhaus.info/waschbecken-siphons/c/10004505?q=...
Ставить гофру не стоит, в ней каждая складка будет забиваться.
подойдёт пластиковая резьба к металлической, будет ли держатьи как долго?
Если параметры резьбы совпадают, то подойдёт. Резьба 1 1/4", судя по сифонам из Баухауса.
Как долго проживёт? Столько, сколько пластик или резиновые уплотнительные кольца будут сохранять свои пластичные свойства. Лет 10-30, наверное. Главное правило - пластиковые гайки затягиваются от руки, без применения вспомогательного инструмента. Внутри гайки резиновая прокладка - она выполняет основную изолирующую функцию, гайка лишь держит её на месте.
но там же расстояния должны быть фест.
Обычно сифоны идут с запасом труб по длине, но длина у разных производителей разная, нужно покупать с большей длиной, а потом подгонять по месту и лишнее, при необходимости, обрезается (хоть пластик, хоть металл). Если какая-то трубка короткая, то каждая из них продаётся отдельно и они есть разной длины.
Я лишнее отпилила ножом для хлеба. Это же кластик.

совершенно верно, ток чёрного цвета в лидле были.
Не подходит, потому как отверстие слива сдвиното по отношению к сливной раковине вбок довольно прилично,
а докупать и морочиться ещё с гофрой неохота, пока работает старый сифон,если что, куплю пластиковый как тут показывали.
Всем спасибо и хороших выходных!
о каких оригинальных конструкциях речь, если у меня самый оригинальный, который изначально стоит и отличается
слегка от лидловского, сверху же была картинка от меня.
Поворотом короткого U-образного патрубка проблему не решить, потому что отверстие в стене отстоит дальше, чем
ширина патрубка. Неужели Вы думаете, что я на месте не прикинула, не идёт металличeская трубка под углом в стену! :-)
И зачем дискуссии,если всё пока работает, я же писала, что если начнёт течь, то куплю пластиковую систему с гибким шлангом!
Всем добра!