Электронная сигарета
Пару раз попробовал, думаю купить. Что посоветуете? Какие бывают?
Наткнулся на промо: vuze многоразовая курилка + 2 пода за 10€. Норм? Я бы взял несколько сортов без никотина и другой формы, но будет дороже.
а что останавливает? бери конечно.
Все курильщики/парильщики, алкаши и наркоманы ни когда не останавливаются на чём-то одном, надо всё попробовать и выбрать лучшее (подходящее). Говорю абсолютно серьёзно - раз вы решились на это, пусть это будут не «тротуарные бычки».
Самые дешевые, это одноразовые шишас- 6-7€ . Но по моему они все сладкие.
Просто начните уменьшать количество. Это самый бесстрессовый способ не бросать и не вводить себя в обжорство и депрессию.

Самые дешевые, это одноразовые шишас- 6-7€
это что - включил, выкуривай до упора и выбрасывай ? И каждый раз 7 евро ? Это разориться можно.
Обычная сигарета стОит порядка 50 центов - так её ещё и забычковать можно
(И вообще - это я не для себя - я вообще не курю )
Я не поняла ваших фантазий. В шишас нет выключателя.
Одна сигарета равняется 2-3 пачкам сигарет. Считают по затяжкам.

вы неправильно восприняли или я не точно выразился...)) абсолютно без негатива, чисто по дружески.
Правильно выше заметили - на этом не стоит экономить, в конечном итоге вы это в рот тянете. Бросить совсем может у кого-то получилось, но у меня нет. Больше десяти лет играюсь и не могу накуриться. Выбор индивидуальный - размер, крепость, возможность самому перемотать спираль нагрева или наоборот, не делать этого, всё зависит от ваших потребностей и финансовых возможностей.
Цены поменялись, если 20+ вам кажутся дорогим вариантом, то я тогда зря беспокоюсь о вашем здоровье!))
Есть ходовые девайсы за 250-500евро и о роскоши там речи нет, для начала потратить хотя бы сотню - это нормально. На никотин, аромы и базы цены поднялись во много раз, но подешевели девайсы, до сотни на аккумуляторный блок и обслуживаемый бак, со спиралями, ватой и минимумом жижи должно хватить. НО одной «сигареты» мало, вдруг сломается, разрядится или ещё что? После перехода на электронную я ни разу не курил/не покупал обычные, чтоб выдержать такой план, я старался иметь запас.
Да... однако, тогда это совсем другой вопрос... Навряд ли можно никотином заменить алкоголь. Я когда курил, то после 3-х бутылок пива, или трёх стопариков водки и 5 сигарет кайф испытывал классный! Все были братья и всех женьщин хотелось полюбить разом. Когда в один прекрасный день что то в голове заклинило и решил бросить курить, и бросил.... Восприятие окружающего мира стало совсем другим. Однако употрбление пива в объёме возросло, что б дойти до кондиции стало требоваться больше... Эт я к чему... От любой заразы можно избавиться. Если завязать с алкоголем, то через 3 недели вы станете совсем другим человеком, и мировосприятие изменится, но в какую сторону не известно. Заменить алкоголь траФкой-решение не из лучших. К наркологу не пробовали обращаться?
Ток не надо меня лечить, ладно? Я особо не бухал. Так, 2 бутылки мог выпить. Мне сейчас даже после этого плохо будет. Я практически не пью уже 2 года, что там с другим человеком?
И курил я втч безникотиновые вейпы. Тоже было классно.