Посоветуйте моющий пылесос
Помогите , кто знает, какой моющий пылесос нормальный. Я смотрела Tineco серию. А если из личного опыта что то? Можете посоветовать? Чтоб желательно all in one))
У нас в квартире пыль собирается невероятно быстро. От главной трассы. На полу, везде просто.
В туалете белая плитка. и постелить коврик даже невозможно, за 2-3 часа он станет вроде месяц никто его не пылесосил и не стирал… Так вообще дичь. Можно там прямо жить с пылесосом и щеткой. Грязь моментально заносится, стоит лишь раз зайти и пыль. Есть ли решение? Чтоб облегчить себе труд? (На помощницу пока нет финансовых ресурсов)
Чем можно покрыть белую плитку в ванной комнате, чтоб грязь не налипала моментально? Это ж какой то ужас
.
Да даже на балконе. Пыль и потом липнет как липкая масса,это темными катышками (и летом и зимой), на балконе мы не сидим, только раз два в день выйду, вещи повесить. И в кухне тоже (окна часто- ауфкип), именно пыль и потом приклеивается к полу черными катышками. Как и в туал.комнате. Пылесошу каждый 2 й день. Через два дня, (во всей квартире), вроде недели две никто не пылесосил. оч. неприятно. Я уже жила в другом доме на «главной улице“, много лет раньше. Такая же история с пылью, каждый день «пыль сыпалась», с различием, что не приклеивалась к полу.
на балконе мы не сидим, только раз два в день выйду, вещи повесить.
а... э ... то есть то, что осело на вещах, висевших на балконе, вам норм?
не совсем в тему, но ...
мож лучше оборудовать систему вентиляции с фильтрами, а не упылесошиваться? и не открывать окна вообще или по минимуму. раз уж такая беда в квартире.
Робот-пылесос есть у Вас? Их конечно не сравнить с обычным пылесосом, но вот именно когда пыли много, роботы очень помогают, если каждый день работают. Конечно когда речь идет о твердом покрытии типа плитки, ламината итп или о не ворсистых ковролинах.
Если не брать в учёт супер-бупер водопылесосы
с моторчиком с бульбулятором, продающиеся на русских пылесос-парти,
с бешеной скидкой, т.е. всего за +/- 1500 €, то вроде как "Томас"
всегда был "главным водяным", если не ошибаюсь конечно.
Водяной ...
А зачем именно водяной ? Есть ведь и обычные, нисколько не хуже
по качеcтву уборки. Выбирая между водяным и обычным - выбрал в своё время
Миле, обычный с мешком, ни разу не пожалел, уж поверь аллергику.
Мешки беру вот такие:
https://www.swirl.de/de/EcoPor-Staubsaugerbeutel-983.html
зачем именно водяной ?
..мне надо быстро и эффективно убирать, тем более у нас 4 человек , пачкают все, а убирать я должна одна. А я убирать и так не люблю,.тем более убирай не убирай - никогда не видно. Мне моющие с выставок вроде не надо. Мне нужен ходовой товар, испробованный домохозяйками, которым лень 24 часа в сутки за каждым домочадцем с тряпочкой бегать и подтирать 😅
Может есть какое то такое чудо)) 🤣
Уже около года пользуюсь https://www.amazon.de/Tineco-Smart-kabelloser-Nass-Trocken..., не нарадуюсь, площадь уборки 130 м, 4 человека и два кота.