Покупаете что-нибудь в азиатском (корейском) магазине?
Недалеко открылся азиатский универсам. Кроме риса, тофу что можно купить?
сейчас в принципе в обычных реве/эдеках все есть.
я очень люблю лапшу удон,в азиатских она лучше;в том же алди если есть то совсем печальная.Также соусы типа терияки,японский маянэзик,напитки;
В Гамбурге например есть чисто корейский магазин(естессно Seoul),но по мне он очень дорогой,прям ну очень.Брал там кимчи и по мелочи.
К тому что уже сказали советую "Laogan ma": чили в масле , но только смотреть чтобы был с луком (onion) тогда как нам кажется гораздо вкуснее и совсем почти не острое
Мочи (Mochi) : бывают разные , есть что выбрать, желе тоже неплохое
н.п. Ни у кого нет знакомого корейца, чтоб выяснить, что там есть действительно вкусного?
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Учитывая размер поставок и ценовые кондиции, не удивлюсь если мелкие корейские магазинчики сами закупают товары в реве. Мне лично в таких магазинчиках газеты нравятся, ничего непонятно но очень интересно. И на работе как откроешь такую газкту и начнешь " читать" с умным видом, сотрудники удивляются.
Там есть очень вкусные чипсы их водорослей. Их много рахновидностей, есть с кунжутом, в рисовой муке, с ким чи. Все очень вкусные.Еще беру соус ширача, он там разновидностей 10. Беру Нато свареный и замороженый , со специальными спорами заквашенное. Но это для знающих.