посылка из Zalando- развод?
всем добра!
Вот сижу вечером дома, никого не трогаю. И вдруг звонок в дверь, около 20:00. Почта. бросили посылку внизу и уехали, на обычной легковой машине. дочь спустилась, подняла посылку. На мое имя. открываю- какие то кольца, и счет на них, 17,99. кольца типа серебряные.
Фишка в том, что я вообще ни сном ни духом. на заландо никто из домашних вообще никто не заказывает. никогда. даже конто там нет.
В посылке, кроме счета и ретуршайн. ну я сразу его наклеил и завтра отнесу на почту.
Вопросы. как такое могло произойти?
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Что это вообще может быть?
Да в том то и дело, что всё выглядит как обычный заказ. Только никто из нас не заказывал. Zalando .мы там вообще ни разу не были. И в почте кстати тоже никаких емейлов. Какие то серебряные кольца... Их там кстати, два набора мешочек с мужскими и мешочек с женскими. В счёте только два кольца. Очень странно.
так это и есть обычный заказ.
Жулики бы заказали на случайную фамилию, которой нет в этом доме, в расчете что доставщик кинет под дверью.
А так либо ктото хотел пошутить, либо домашние. Спросите дочку, разрешив оставить посылку если заказала она
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дочь не проявила интереса. Ну, посмотрела из любопытства, да и всё. Что ей надо, она прямо спрашивает, в тихую не заказывает. Да и ещё на моё имя. Нет. Не она.Если Шутка , то очень странная. Вообще не в тему. попадание минус сто процентов.
Может у заландо такой новый маркетинговый ход? отослать барахло за недорого, ну типа, а вдруг прокатит?
Говорю же, там не то что истории заказов нет, там даже регистрации нет. Не интересует этот магазин.
спрашивайте в семье ... где то завёлся злоумышленник :)
или любовница... друзья ... что то такое :)
или тупо позвоните в золандо, и спросите кто когда как заказал :)