Хорошая Küchenmaschine?
я не знаю, как часто вы собираетесь её использовать... но ...
учтите, что каждый раз после этого нужно её мыть.
что то отломалось на нужной мешалке - будет стоять "выкинуть жалко".
поэтому: мож лучше ручками? тем более плотное тесто.
хосспаде... а электромясорубка вам зачем? в мясной лавке попросите намолоть того мяса, которое выберите... а не надо всей возни дома...
Где она трёт, я вижу только чашу с венчиками.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Так я прочитала что трет.
Как по мне, так это какая-то безымянная приблуда.
800вт это как-то мало для тестомешалки.
Ну если там бисквиты, блинчики, то пойдет.
Что там крюк пластиковый что ли? Я не пойму.
Китчен ейд возмите. К ней потом можно будет всякие дополненя докупать. И получится полноценный комбайн.
В КЭ есть даже пастамейкер.
Но все конечно не бесплатно.
Вегетарианство и все, что с ним связано
У меня из нетто, типа такой, наверное лет 8 ей. Купила тогда за 39 евро, думала наиграюсь , сломается куплю KITCHENAID. Но не ломается!!!😱 Я в ней тесто для хлеба, пирогов, печенья делаю.
Я несколько всяких перепробовала, и Термомикс в том числе, но все меня не устраивали.
В итоге пару лет назад купила вот этот, и довольна:
Bosch Küchenmaschine MUM5 CreationLine MUM58720, Edelstahl-Schüssel 3,9 L, Mixer 1,25 L, Planetenrührwerk, Knethaken, Schlag-, Rührbesen Edelstahl, Durchlaufschnitzler, 3 Scheiben, 1000 W, rot https://amzn.eu/d/4ikzFew
на термомикс, честно, жаба давит... мы уже в основном не семья, а пара. едим раз в день после работы, остальное не требует усилий ))
мясорубка, 2 простых миксера, какая-то резалка есть.
переполох, когда едем к молодым. туда и количество, и для малышни сортимент... собсно последние и вызвали всплеск энтузиазма, что.то новое освоить, ну и оптимизировать процесс.