Ручная мясорубка
Привет люди . Пришло время купить новую мясорубку . Выбор большой , но по качеству не понятно . Я пользуюсь исключительно ручной , электрические не признаю . Кто пользуется такой и доволен ей , посоветуйте пжл , что купить .
и печенье в серый цвет не окрашивают потому, что не окисляются.
Обычно старые мясорубки делали из алюминия. Алюминиевая посуда окислена "от природы" и не вступает ни в какие реакции с пищей. Правда, ножи у них стальные и вот сталь умеет окисляться. Но с гигиеничностью это какой-то личный ваш бзик. Вся пишевая промышленность основана на металлах и массово никто не дохнет от производимых ими пищевых продуктах. Давайте тогда сразу ещё и ножи пластмассовые использовать, а ещё лучше кастрюли.
ручная мясорубка это круто! Я помню в универе еще первом когда учился родители двух свиней вальнули и я всё это дело недели три крутил на колбасу, но зато на практическом занятии по начерталке одним движением на доске нарисовал идеальный круг, преподаватель тогда так похвалил что я тех пор строго ручными пользуюсь.
Gerade bei #Kleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fleischwolf/2897302...
Gerade bei #Kleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/alter-fleischwolf-z...
Мы пользуемся ручной уже 23года. Пришло время менять нож. Хочу выписать через интернет(естественно), но не знаю как он будет по качеству. Решётка ещё нормальная, но она одна. Хотелось бы ещё парочку с более крупными отверстиями. Мясорубка у нас чугунная. Ещё лежит одна алюминиевая, она размером больше и мясо крутить на ней неудобно. Ей мы пользуемся только когда перекручиваем фрукты или овощи. А где ещё, помимо интернета, можно купить ножи?
Я брала давно в маркткауфе за 5 евро.
мне железные ручные мясорубки еще нравятся тем что через них можно предварительно мякоть березы пропустить перед тем как на соковыжималку кидать, скрипит правда немного но прогоняет если поднажать, и соковыжималка живет дольше заметно.