Любовные романы для пожилой женщины.
Посоветуйте, пожалуйста, что закачать ей на читалку? Я этих романов отродясь не читала, понятия не имею, какие из них читабельные, ну, чтоб не совсем отстой.
Хотя бы просто авторов.
И всякие таинственные истории, помнится, попадались мне книги современных английских писательниц, неплохо читались, но ни имен, ни названий не помню. Думаю, ей бы понравились.
Закачайте книги Елены Катасоновой - после ее книг о любви остается на душе легкая грусть и теплота. Серия книг Дмитрия Вересова "черный ворон" , от сериала отличается как небо от земли. А вообще скачивайте с флибусты все подряд из раздела Любовные романы, выбор там огромный! Или из раздела фэнтези - там в каждой книге любовь .
Скачивайте торрентом с сайта rutor сразу подборки и не морочьте себе голову с выбором книг тем более, если вы не разбираетесь в этом жанре.
Я так делал для знакомых с жанром, который я не читаю - "детективы-криминал".
По поиску "Любовные романы" выдаёт:
Сборник книг - Cерия "Алая роза" (Любовные романы) [93 произведения] (1993-1997) FB2, PDF, RTF 598.75 MB
Сборник книг - Серия "Очарование" (Любовные романы) [512 произведений] (1996-2011) FB2 495.86 MB
Сборник книг - Серия «Шарм» (Любовные романы) [551 произведение] (1994-2011) FB2 511.7 MB
PS. Надеюсь за слова рутор и торрент меня не забанят, прямые ссылки я не даю.
посмотрите на литмаркет.ру. Для пожилой женщины рекомендую автора Мира Айрон. У меня мама читает с планшета, книги бесплатные. Если отсортировать по жанрам, то там чего только нет. Не хотите покупать в фильтрах выбираете «бесплатные» и смотрите «законченные».
Флибуста - самая полная библиотека книг. Бесплатная, без регистрации. Никто не знает, как долго сайт ещё будет в работе, заболел владелец.
Справа есть категория Жанры. Ищем Любовные романы, заходим. Выбираете категорию, близкую по душе, например Современные любовные романы. При переходе на авторов с произведениями они по умолчанию отсортированы По дате поступления. Отсортировать По популярности. Самые скачиваемые наверху.
При выборе произведения попадаете сразу на Аннотацию. Вверху 3 варианта книги в разных форматах.
Скачивайте торрентом
перестали загружаться торренты, всегда качала с NNM клуб обычным uTorrent.
потом где-то с год ничего не качала, сейчас попробовала, торренты загружаются в прогу
и ничего не происходит, что могло поменяться?
Слышала, что провайдер инета может начать блокировать торренты, а как мне это проверить?