стирка и сушка вещей в путешествии
Могу ошибаться, но трусики надевают.🤔😁
В бумажных трусах не могу себе представить...
Тем более Картошкина 😂

вооооот, тазик с собой взять, веревку, прищепки.....
Тазик то нет а утюг беру нормальный не складной для лилипутов. Ариель стиральные капсулы и дистиллировку для утюга покупаю на месте. Остаток капсул оставляю на ресепшене или уборщице, если номер нормально убирался.
Верёвка и прищепки разумеется, пятновыводительный карандаш. Корзинки в ванну для туалетных принадлежностей тоже беру на месте в любом китайском магазине с маленькими полотенцами.
Прачечные самообслуживания есть в ЕС имхо всюду. В каком состоянии машинки - это предмет отдельного разговора.
я представила: вот убирается человек в номерах, хорошо убирается. а ему вместо чаевых порошок оставляют.
Ну, это ваша интерпретация. Чаевые уборщица получает с открыткой с написанным Большое спасибо! на трёх языках в первые же
дни. Остаётся понять почему вы решили, что стиральное идёт вместо чаевых. Пока у меня нет версии.
зачем над персоналом издеваться, выкидывай свой порошок сразу в мусорку
Жизненный опыт подсказывает, когда приезжаешь в этот отель через год и тебя узнают с радостной улыбкой, что всё было сделано правильно. Особенно заметно рады официанты.
а купальники, полотенца? Каждый вечер после пляжа стирка всего этого нужна же. Даже если полотенца из отеля, купальники полоскать в раковине то еще удовольствие и потом еще не высохнет поди без отжима. Я в мокром не сижу, два или три купальника за день будет.
Каждый вечер после пляжа стирка всего этого нужна же.
Это дело вкуса. Я плавки на море не стираю каждые день, максимум выполаскиваю в пресной воде. Выжать руками, пару часов на солнце и они сухие.
Мы в последние годы все больше по апартаментам, а там проблем со стиркой нет. Либо стиралка есть, либо ее предоставляют хозяева, живущие рядом.
ага, тогда ничего и не стырят даже когда туристом-раззявой по достопримечательностям шляешься.
По- существу: пижаму, носки, трусы, футболки, штаны для дома, зуб.щетка, мочалка, тапки-все а мусорку и в чемодане появляется много места для нового/ подарков/ покупок.
и в чемодане появляется много места для нового/ подарков/ покупок
ещё и время на покупку шмоток тратить?
А тут некоторые в отпуск ездят, чтоб наряды выгуливать.