Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
брала с названием "бородинский!, он правильный с кориандром на заварном тесте, кисло сладкий. Второй маленький кирпичиком, ноу наме,более нейтрального вкуса, но тоже очень вкусный.
бородинский очень сладкий для меня, 8 % сахара - это много. маленький кирпичиком надо посмотреть.
в РЕВЕ ближе, купил ржаной биохлеб за 2,99, вкусный, но пол булки скушал за раз с салом из микс-маркта, булочка маленкая. В микс-маркте ничего из хлеба симпатичного не нашол.
Кто любит может в микс-маркте колбасный сыр польский покупать. Цена около 10 евро/кг. Сыры в микс-маркте неплохие,очень вкусные. Вот брынзу брал одну в квадратной пластиковой банке, так она так себе была, но кушать можно.
Про нациков это ты про себя ?
Насчёт русских магазинов- то что я выше упомянул, что я покупаю, это не "кукурузные палочки " или докторская или "Балтика" . Мясные свежие продукты что я беру выращены и забиты преимущественно в Польше, Медовик чешский, горилiка украіньска, хлеб литовский. Те кто сидят на кассе говорят и по-русски и по-немецки. Так что в этом магазине русского ? Чай принцесса Нури ? 😁или печенье "шахматное" которое сделано в Литве ?
А насчёт языка, так уж получилось что московиты моих предков "переучивали" на свой язык, нынешний замоназначенный глава гос-ва добивает его. Я могу и на родном здесь, но поймут его единицы. Потому использую московитский как один из языков международного общения.
у нас недалеко от дома пекарня, которой больше 100 лет, там почти всегда очередь стоит! через дорогу сетевая, там очередей не бывает
каким боком тут Казахстан?
у нас недалеко от дома пекарня, которой больше 100 лет, там почти всегда очередь стоит! через дорогу сетевая, там очередей не бывает
каким боком тут Казахстан?
ну это у Вас, а у нас все они обонкротились во первых, а во вторых таких и не было. Я и пишу что купил хлеб био за 3 евро, маленькую буханочку, мне 2 раза покушать.
А почему обанкротились. Людям каждый день нужен свежий хлеб. В России наоборот частных пекарен всё больше а жёсткая конкуренция стоящих напротив друг дружки торговых сетей вынуждает увеличивать ассортимент и снижать ценник после 17-20 часов или на следующий день на 20-50 процентов .
н.п. что вы так скучаете за бородинским, в каких краях он так пользовался любовью? у нас он особо не продавался, хоть и стоил 14коп., брали в основном на квас или зачерствевший по 6-8коп, скупали старички для скотины. А так 16коп. тёмный, очень вкусный пока свежий, 22-24коп. белый - идеально. В миксмаксе с хлебом совсем беда, булочки или любой другой, через 3-5 дней в плесени, а немецкий лежит неделю - полторы. Почему?
лишнее замораживаю и никакой плесени. Сегодня поговорил с кассирша пока никого не было. Так вот, все что не продалось, на следующий день утилизируется и отдается на корм скоту. Имеется в пятерочке свой штатный пекарь ( кондитер)), ничего со стороны не привозится. Россия душа хлебная и широкая, отдал по вашему около 4.5 уе)).
Неделя-полторы - это без проблем, мой столько и лежит, не плесневея, только подсыхает.
мой тоже, на закваске
в асбесте уверен, то же нормальные есть пекари и продукты в пятерочке, ты земеля просто искренне и глубоко заблуждается ☺