Aliexpress und Klarna
Добрый день,
заказала я сегодня в первый раз на Aliexpress пару мелочей, оплату выбрала Кларна через 30 дней платить. Все прошло нормально, но в Кларну счет не поступил, да и продавцы прислали требования об оплате, а то сторнируют. А я бы хотела auf Rechnung.
Каким образом вы оплачиваете? Видимо Кларна не все перенимает?
С Klarna вечно какие-то заморочки. У меня даже было так, что чужие счета оказались в моем профиле на Klarna, потому что email адрес был похож. Хорошо что тот человек платил все во время, иначе с меня бы требовали. Пришлось разбираться как такое могло получиться в итоге с тех пор решил с Кларна больше не связываться.
На Али, уже давно PayPal появился и я плачу в последние уже пару лет, только им. Удобно, быстро и безопасно. Или для свежих аккаунтов он не предлагается при переходе к оплате?
Рехнунг от кларны одна из самых бесполезных вещей.
Как то заказал через кларну по рехнунгу. Только лишь потому, что фирме не доверял и был готов платить только по факту доставки
Фирма товар так и не выслала, а кларна начала долбить манунгами.
Пришлось просить отсрочку у кларны и шторнировать заказ
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Давно уже так. Зачем нужна Klarna, когда есть PayPal мне так и неясно. У ПалПылача тоже есть и оплата через 30 дней и оплата в рассрочку.