Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
у вас там еще тесто хорошее продают, пироги отличные получаются, тут нет такого, естъ замороженые какие то листы,но это не тo
что смешно, что даже пирожковое тесто тот же микс-маркт не способен изготовить, там куча ешек всяких, также и хлеб или балканский или литовский, сами не могут испечь. Хотя пряники пекут.
а немцы интересно пекут шарлотки, я пеку когда лень спустится на первый этаж
Я иногда творожную шарлотку пеку на подсластителе.
Посмотрите пожалуйста на верхнюю фотку. Так должен выглядеть настоящий хлеб, а не каk у Вас на фото.
я бы мог назвать два сорта хлеба, один класический, как на фото, у него было своё региональное название у нас, и один чёрный с тмином или кориандром, не помню уже, тоже имел своё региональное название. Я просто не хочу указывать таким образом регион.
Тоже беру в альди хлеб свежий, не знаю как называется, круглый такой. Нарезаю дома сам , толстыми ломтями
один из самых вкусных хлебов, но он не достаточно серый и имеет сдобный привкус, но хлеб наверное самый лучший из всех.
https://www.aldi-nord.de/produkt/bauernvesper-7275-0-0.art...
Этого мне достаточно.
Черный с тмином скорее всего какой-то из прибалтийских заварных сортов, таких в Германии на самом деле нет. Когда мне очень захотелось, я спек Бородинский :)
Обычный же вкусный ржано-пшеничный хлеб здесь вполне можно найти. Опять же, если хочется советского хлеба, можно печь самому как я. У меня стандартный Дарницкий по адаптированному рецепту. Вот только час назад из духовки достал :)
Такой мне не нравится. Слишком мало ржаной муки, аромата ноль.
я и говорю что у него есть сдобный привкус. У бородинского хлеба в микс-маркте колличество сахара доходит до 8 % , для меня это много.