Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
Делюсь дальше вкусностями из Мих Маркта. Каравай из ржаной муки "Поляница", очень вкусный черный каравай с тмином, укракинские сухарики, "Мои любимы сухарики", растворимй цикорий. Там цикория 2 вида, смещаный с шиповником и янодами мне не очень понравился, а вот чистый растворимый цикорий очень приятный. Новое в асортименте нерафинированное подсолнечное масло, украинское. Много новых вкусных украиских продуктов.Польские конфеты "Птичье молоко" не понравились, химоза.А вот украинские продукты на высоте.
Почему у немцев обычно всё нормально с качеством, а эти из Восточной Европы, включая Россию, всё норовят свой хитропопый бизнес вести - сначала качеством набрать клиентов, потом экономить на качестве, теряя клиентов, потом сменить марку и повторять до бесконечности. Если клиенты выучат название производителя и не станут брать любые марки от него - сменить марку и снова повторять. Толку по навару мало, движений много. Какая-то черта у них - урвать здесь и сейчас. Что будет завтра - разбираться будем завтра.
Вы неправы, например украинские продукты сейчас очень качественные, т.е. пока без химии. Набегут конечно потом всякие Нестле и все изгадят. про "нормальное" немецкое качество, а где оно? Все под транс корпорациями, одинаковое химическое дерьмо. Тогда да, от глобальных фирм упаковки разные, а внутри одно и то же.
про "нормальное" немецкое качество, а где оно? Все под транс корпорациями, одинаковое химическое дерьмо. Тогда да, от глобальных фирм упаковки разные, а внутри одно и то же.
Не одно и то же. Для разных стран, особенно где локализовано производство, они меняют состав - насколько позволяет законодательство, насколько можно сэкономить и какая реальная ситуация в стране (как контролируют).
"Химическое дерьмо" тоже везде разное. В одном месте оно вкусное и его можно есть, а в другом даже такое "дерьмо" не делают - реальное дерьмо получается. Вот некоторые как привыкли у себя работать, так и пытаются гнать на импорт - авось прокатит. Найдут на Западе своего покупателя, тоскующего по "настоящему совейскому пломбиру" и прочим мифическим продуктам, и пытаются впаривать.
Так этот псевдо пломбир и делается в Польше, потому что ввоз продуктов в ЕС запрещен. А Украина пока ни то, ни се, еще не успели .химозы насыпать. Фермеры Литвы рассказывали , как их заставляли под нормы ЕС производство менять и продукцию химизировать.
украинские продукты сейчас очень качественные
Поподробнее, расскажите, а то мне всё как-то с украинскими продуктами не везет. В крупах, муке и соли- мусор с шипами от розочек и шиповника и камнями. сами крупы выглядят весьма странно.
В лидле была акция, продавали творог "моя семья" мэйд ин украина в большой пачке, так там тоже что-то непонятное было внутри и не соответствовало заявленному весу.
А что вы качественное посоветуете?
а в поляцком купила наши конфеты, фабрика словянка, это самара, вроде,кофейный флюид, чтоли,
внутри суфле кофейное, сверху мармеладный слой, всё в шоколаде.офигенно вкусные, 7,90 кг.
это муж там набрал разных конфет на хелуин и вот я там 2 конфетки съела, оченъ понравились, там же лкежали толи поляцкие то еще какие- аж шоколад побелел
Можете выложить фото состава этих продуктов?
Был (правда ещё до войны) в Житомире, там суперпупер популярна молочная продукция фирмы Рудь.
Вот например состав их мороженого (https://frostik.rv.ua/product/vag_100_morozivo_1_kg_rud):
Молоко обезжиренное, сахар белый кристаллический, рафинированное масло кокосовое, вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), ароматизатор евро ванилин суприм.
Ну в общем чудес нет, состав такой же как и у нашего самого дешманского мороженого: молочный жир заменяют растительным и вперёд.