Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
в германии это вообще не хлеб , который в супермарктах продают , в бекерай еще ничё
но тут зато белковый хлеб есть, чего нет в россии
Пожарила с яйцами а сверху мяса кусок, вот тебе и белки . Каких только хлебов сейчас нет, в нашем только доме две пекарни в сетевых магазинах...нет вру есть ещё одна с тортами
.
у вас там еще тесто хорошее продают, пироги отличные получаются, тут нет такого, естъ замороженые какие то листы,но это не тo
у вас там еще тесто хорошее продают, пироги отличные получаются, тут нет такого, естъ замороженые какие то листы,но это не тo
что смешно, что даже пирожковое тесто тот же микс-маркт не способен изготовить, там куча ешек всяких, также и хлеб или балканский или литовский, сами не могут испечь. Хотя пряники пекут.
Вкусный хлеб можно испечь даже дома, чем я как раз сейчас и занимаюсь.
хлеб не пекли даже в "Совке", где людям приходилось заниматся натуральным хозяйством чтобы выжить. Нехватало ещё в Германии хлеб печ.
В алди часто бывает хлеб из кооперации с какой-нибудь пекарней. Я один раз покупал, когда не было времени печь, оказался очень вкусный хлеб.
Какого конкретно советского хлеба вам тут не хватает?
Вы не ответили на вопрос.
Какого конкретно советского хлеба вам тут не хватает?
Не хочу отвечать, могут меня узнать по написанному
Вот например такой
а немцы интересно пекут шарлотки, я пеку когда лень спустится на первый этаж
а немцы интересно пекут шарлотки, я пеку когда лень спустится на первый этаж
Я иногда творожную шарлотку пеку на подсластителе.
Посмотрите пожалуйста на верхнюю фотку. Так должен выглядеть настоящий хлеб, а не каk у Вас на фото.
+1
Тоже беру в альди хлеб свежий, не знаю как называется, круглый такой. Нарезаю дома сам , толстыми ломтями
Это стандартный кирпич из формы Л6, сортов хлеба могло быть с десяток. Какой конкретно?
Я имел в виду другой вопрос: что такого нельзя сделать в маленькой пекарне?
вот такой простой дрожжевой хлеб и покупаю в основном. Поддоны зачётные .
В Германии больше подового хлеба, и в СССР было достаточно сортов такого.
я бы мог назвать два сорта хлеба, один класический, как на фото, у него было своё региональное название у нас, и один чёрный с тмином или кориандром, не помню уже, тоже имел своё региональное название. Я просто не хочу указывать таким образом регион.
Тоже беру в альди хлеб свежий, не знаю как называется, круглый такой. Нарезаю дома сам , толстыми ломтями
один из самых вкусных хлебов, но он не достаточно серый и имеет сдобный привкус, но хлеб наверное самый лучший из всех.
https://www.aldi-nord.de/produkt/bauernvesper-7275-0-0.art...
Этого мне достаточно.
Черный с тмином скорее всего какой-то из прибалтийских заварных сортов, таких в Германии на самом деле нет. Когда мне очень захотелось, я спек Бородинский :)
Обычный же вкусный ржано-пшеничный хлеб здесь вполне можно найти. Опять же, если хочется советского хлеба, можно печь самому как я. У меня стандартный Дарницкий по адаптированному рецепту. Вот только час назад из духовки достал :)
Такой мне не нравится. Слишком мало ржаной муки, аромата ноль.
Такой мне не нравится. Слишком мало ржаной муки, аромата ноль.
я и говорю что у него есть сдобный привкус. У бородинского хлеба в микс-маркте колличество сахара доходит до 8 % , для меня это много.