Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
Нормальный мужчина в бабские дела и лезть не будет
Нормальные мужчины сегодня и не женятся. 😉
Но, раз уж я себе выбрал жену, то мне на неё смотреть. А глазу моему приятнее смотреть на красивую, чем на стриженую овечьими ножницами в подворотне за копейки.
А в микс жену отпускаете воблы купить? (это чтобы плавно к теме вернуться
Зачётно :-)
Ну она разрешения не спрашивает. Мне Жашковское ей Старый Мельник и рыбка на её вкус. Раз в месяц под киношку пропускаем по стаканчику :-)
Но в целом я не фанат национальных магазинов вообще и Микса в частности. Качество товара не всегда с уверенностью предсказуемо.
Вот про водку Шахтёрская, она же Казахстансккая знаю заранее - редкостная отрава :))))
стрижка в челябинске 3 евро и еще извиняются, вот пенсионерам до 12 скидка.
здесь капец, что за 15 евро что за 50 стрич не умеют, никакого вкуса, ни техники.
ну в Челябинске не получают пенсию 90000-100000 рублей.
мы нашли это место давно и оно пока работает, они в основном продукты для волос продают ну и 2-3 парикмахерши там постоянно заняты, надо записываться еще
так к хорошему парикмахеру как к хорошему врачу надо термины за ранее ставить.
.
стрижка в челябинске 3 евро и еще извиняются,
ну в Челябинске не получают пенсию
Не слушайте вы этот поток.
Вот прямая наводка на цены. в Челябе.
Вы себе представляете, чтобы женская стрижка стоила 5 - 6 буханок хлеба как рассказывает эта дама? :-)
Это лысому мужику виски подбрить и то станком найденным у дедушки в чулане.
не_за_будкa забыла, что здесь не дебилы.
Не слушайте вы этот поток.Вот прямая наводка на цены. в Челябе.
ну почему, цены зависят от качества. мы тоже из Челябинска, у нас напротив дома была парикмахерсткая, что в нутри аля СССР, для сушки волос торшеры, так и сами парикмахеры с той-же эпохи. Стригли дёшего, у меня муж туда ходил, у меня и у дочки были длинный волосыи, и тут дочка захотела немного подстричь волосы, пошла с папой, у нас тогда вторая дочка грудничок была. В обшем я в ужосе дочка в слезах (ей тогда 9 лет было). Оставила младшую с мужем, погли в ту парикмахерскую, нам предложили подкоректировать, но мне стало жалко дочку, я им сказала всё что о них думаю и пошли искать другую. Кода там посмотрели, тоже ужаснулись, пришлось дочке делать короткую стрижку. Дочка была не в восторге, но выглядело лучше чем после той парикмахерской.
И да разница в деньгах была раза в три.
Здесь я тоже попадала на тётю из СССР, просила чтоб локоны сделала (dauerwellen locken) , а она мне мелкую химию забабахала, спрашиваю что это, а она мне - мы там всем так делали.
Все не читал, может было уже, но свой список небольшой озвучу
Крабовые палочки
Сухарики
Маринованные огурчики, помидорчики, грибы
Творог, творожные сырки сладкие, сметана
Пряники, сушки, печенье в пачках,
Конфеты разные, от батончиков и щербетных, до "птичье молоко"
Чай
Перед Новым Годом, детские подарки, уже готовые которые
Зелень свежая
Фрукты, ягоды по сезону иногда по хорошим ценам продают
тебя так терюшит стрижка в челябинске за 3 евро?
так это не в салоне,в салоне при- например гостинице москва, про которую я писала,- где мастера экстра класса, там стоит 20 евро, но это уже гарантия что тебя мастер подстрижот.
а это парикмахерская маленъкая , в жилом райoне, и там их таких в округе- 3 штуки, в пешей доступности,5-10 минут, одна даже у нас в доме есть, но там таджички стригли,в этот раз- из рук в руки переходит парикмахерская,сейчас там снова нормалъные , мама вот там подстриглась.
забодал, да, если я за 15 шку стригусь , то тебя жаба душит,ну, душись далъше, у домашних парикмахеров столъко же будет, но не нашла я тут,,в этом городе.
да он не понимает, что в россии на парикмахера 3 года учили, а тут я не знаю, сколъко, и учили именно стрич,а не налить на волосы кучу всего или в зелёный покрасить, у меня троюродная сеструха на парикмахера выучилась и работала, одно время.вот как раз при той гостинице,, москва,,
но толъко давноооо, при ссср ещe
а у Ростове море пекарен и везде продается свежий хрустящие вкусный хлеб.
тут Вы и прокололись, чисто технологически вкусный хлеб можно испечь только на высокотехнологичном хлебобулочном комбинате а не в маленькой пекарне.
На Ваших фото хлеб выглядит как дешовый хлеб короткой выдержки теста, что как раз характерно многочисленным маленьким пекарням ( в Ростове)
Корочка хлеба совсем не та, как у советского хлеба, или хлеба как был у нас в одном из городов Казахстана. (Сейчас там к стате вродебы тоже хлебобулочный комбинат загробили. )
Хлеб в Германи тоже не очень, нет толком нормального серого или чёрного хлеба.
В хвалённом микс-маркте хлеб из литвы, и он совсем другой, как был в Казахстане или в России.
Вкусный хлеб можно испечь даже дома, чем я как раз сейчас и занимаюсь. Чем меньше партия, тем больше внимания можно уделить деталям.
Но может вы нам расскажете, что такого особенного нельзя сделать в маленькой пекарне, что можно на хлебокомбинате?
Вы серьезно?
да серёзно, хлеб не вкусный по сравнению с "Савком".
или часто хлеб слегка сдобный, не совсем серый, присутствует вкус сдобы, или какойнибудь странный чёрный, не клевкой, да ещё зачемто посыпан сухими зёрнами. А просто хлеба даже и нету.
Тотже "Ландброт" если полежит, то на вкус пивными дрожжами отдаёт, а "крустенброт" перекисляют частенко. Компромисы можно найти, а вот хлеба для души нету.
И это я ещё не едал хлеба, который был при Хрущёве.