Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
у него хоть какой-то вкус есть?про ешки промолчим...:-)
в два раза меньше каллорий и много крахмала.
в салатах норм. много разных пробовали - остановились много лет назад на этом. Есть много разновидностей от разных производителей.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Salatcr...
сами не делаем.
Оч хороший майонез вот этот. Он чем то похож на наш. В азия-магазинах около 5 евро стоит.
Это типо майо для суши. Это нам апонец на суши семинаре показал.
Н.П. Посетила я сегодня наш Микст Маркт. Пришла только за красной икрой.
Прошла сквозь конфетный ряд и... черт меня дернул взять конфеток разных.
Тех, которые я когда-то очень любила. Но не покупала уже много лет.
Петушок - золотой гребешок. Я помню какой изумительный вкус был у белой начинки.
Теперь это просто тонна сахара. Никакого вкуса. Просто отвратительно.
Фабрика Красный Октябрь.
Обожала халву в шоколаде ф-ки РотФронт. Помните такие квадратики в золотисто красной фольге.
Внутри была тахинная халва. Сейчас... ну нет слов, просто гадость.
И последнее - трюфель Бабаевский. Маленький кусочек гомна, обсыпанный недокакао. Полный провал.
Что же стало с такими известными московскими конфетными фабриками? Что с рецептурой? Из какого сырья
они вот это все бадяжат? Нет другого глагола у меня. Я очень расстроилась.
не огорчайтесь! просто не покупайте там конфеты... я не покупаю никаких, там 90% - продукты с теми же названиями, но с другим, паршивым, качеством.
но все же 10% остаются ))
я покупаю сырки в шоколаде, когда еду к малышам. у нас в других местах их нет.
печенье в пачках, у нас все любят творожный "домик".
гречку.
горчица мужу вся "не та", ну и не надо))
дочка любит зефир в шоколаде. шоколад ок, а зефир уже не зефир, от местных шаумкюссе не отличается... разлюбила в итоге))
ничего мясного и рыбного там нет, чего бы не было в немецких магазинах. к тому ж они в моем районе, а русский далеко.
творог и сметана хорошие у поляков. когда лень лепить, то и вареники,.
н.п. Там всё не вкусно, но перед праздниками очередь в кассу начинается на входе, а за мясом на улице.
на п.
хотела полъские солёные огурцы купить на оливъе. так не было. купила обычнае русские,, хрустящие,,ранъше 1 евро стоили,а сейчас 2-30...и огуцы так себе на вид,.
еще и колбасу там купили, т.к. неохота было еще и в лидл заезжть, по очередям стоять
незнамо какая но 12 евро кг...
немецкя дешевли вродеб ?, варёная колбаса,
ну, маянез махеев , сам бох велеl
Ну, во-первых, возможно потому, что сейчас всё стерилизуется (или как это правильно), но в ущерб вкусу, раньше в конфетах, долго лежащих, можно было червяков увидеть, помню лично червяков в кара-куме, кажется. Были куплены заранее, к празднику, полежали и вот тебе, всё что там внутри было, пошло в рост.
если ореховая мука или еще что там кладут была заражена личинками, то конечно, они проклюнулись, но я вот ни разу в конфетах не встречала.
зато раз купили в пакетиках кашу просо, и хорошо, не сварили, там живые черви были, белыe
да в современных конфетах этого не встретишь, это было в конфетах советских, моего детства, которые вкусные были. Сейчас при производстве личинки не выживут, сырье обрабатывают термически (или как там, не знаю), что на вкус влияет в отрицательную сторону.
зато раз купили в пакетиках кашу просо, и хорошо, не сварили, там живые черви были, белыe
Ну так что ж вы сравниваете, крупа - то ж сырой продукт.
ПС: но, да, немецкие (ассортимента немецких магазинов) конфеты тоже без червяков, но вкусные (роше, джотто, рафаэло и т.п.). Так что дело, навереое, не только в этом
в смысле? Это информация от работника кондитерской фабрики, именно одной из тех, о которых речь, чьи конфеты были раньше вкусные, а после уже не то. Вкус этих уонфет, действительно, разный раньше и сейчас, технологии поменялись, как минимум.
для меня открытие что суши или роллы едят с майонезом, чесслово!
хотя конечно с ним можно и крысу сьесть...
у меня брат в турции с ебиптом со своим маянезом ёжк едет, свердловский жирокомбинат, сейчаs. самый вкуснейший маянез
намедни увидела на кассе коробка стояла с сухофруктами из узбекистана, взяла 2 потом вернулась и взяла 4 , с расчётом на доч.
ссварила дома из целого пакета, 400 грамм компот..
сладкущий, ни капли сахара не добавляла, чайник вскипятила еще литра залила,
я лет 20 уже компота не пила или 30...
мама делала, но из своих яблок, не из сухофруктов.. какая вкуснятина
муж тоже пил, жаловался, что в вишне косточки...
говорю- вообще то отвар пъют, тупиш дойцh
tо, что у них так называется, имеет ну очень, очень отдаленное отношение к кимчи)
это точно. Очень, очень от кимчи отдаленное.
Зато там с недавних пор нашли салат остренький из капусты и моркови по-корейски. Вот это вещь, даже мужу очень понравилось. Тут уж не важно насколько этот салат имеет отношение к корейской кухне в целом.