Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
так она вроде и спросила. Только загадками говорит- что с этим именно не так. Наверное состав нормальный, а качество самих ингредиентов- так себе, а может не первой свежести, как пример. Или хранится как попало, хз, что она имела в виду. Из сладостей я там только конфеты Птица дивная иногда беру. Сушки маленькие, да пряники мятные- всё.
Ну и соленья.
Я из заморозки покупала рыбку, она называется Hering, сантиметров 10- 12 величиной, салака это или килька, я не разбираюсь , очищенная, без головы. Она очень вкусная, нет этого противного запаха старого рыбного жира.
Спросила
Но говорить что ингредиенты г... хм
Не думаю,что из немецких магазинов другие
Про свежесть,так существуют сроки годности
Если продукт неоднократно замораживали,будет видно
Про пиво ,конфеты речь не веду
Лично я покупаю крупы,все с ними нормально было
Овощи/фрукты,тоже в порядке
Что ещё
Замороженные ягоды
Поэтому и не пойму что же с этим может быть не так
Тебе пытаются донести мыслю, что название магазин русский не означает что там продукты из Российской Федерации или например
Капитан очевидность. 😁
Вот если бы ты не сказал тоя бы так и помер в неведении...
Там везде на упаковках написана страна изготовления. Из тех что я брал нигде про орду не указано. Кроме ордынской водки , беларускай гарэлкі, та украіньской горілкі.
Всё мясо выращено и упаковано в Европе, крупы тоже. Ну разве что какие-нибудь конфеты и "жёлтый полосатик" везут из орды.
Не вижу никакой логике в этом утверждении. Следовательно то что производят близко то плохого качества, а то что надо везти за тысячи километров лучшего? Созревает что-ли по дороге ?
значит по другой причине - ещё худшей, называется дерьмовое качество, допустимые на грани разрешённого добавки и т.д. и т.p
Спасибо, что разрешили. Разберёмся как-нибудь.
вот прекрасный пример, когда кто-то хочет народу сделать добро - сразу совок пробивается
так это на уровне какого-то форума, а если в масштабах страны!
То есть дело не во власти и приближённых - народ сам не хочет что-то менять и меняться!
Повторяю ещё раз - никто мне не выдавал естесственно химанализы продуктов, просто
великодушно намекнули, и на том спасибо для человека думающего.
И как можно сравнивать например конфеты шоколадные (якобы) с шоколадными европейскими...:-)
Про мясо я такое слышала. А что с рыбой не так? Если беру например скумбрию свежую или селёдку, они же не в питомнике выращиваются а свободно плавают. Хотя там тоже…пластиком напичканы. Но тогда вообще рыбу не есть если постоянно думать об этом.
Консервы всякие и выпечку там не беру, единственное: язык говяжий, в немецких магазинах его не видела никогда.
🤦♀️
Я так понимаю, ничего внятного не дождёмся от вас?😅 СказалиА- говорите уже Б. Вам уже несколько человек задали вполне конкретные вопросы- вы же продолжаете щёки надувать и туману подпускать. Теперь вам ещё и какие-то огородные принадлежности, масштабы и прочие заговоры мерещатся- И да- где я шоколад сравнивала? Покажите.