Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
ну это такое дело, немецкая гречка зеленая, наверно более полезная, чем российская обжаренная.Но российская вкуснее. Кстати самая дешевя гречка в Миз Маркт от фирмы Да, молдавская. Среднего качества, но 1,25 800 грамм.Но на Амазон никакая гречка по 5 евро кг.. Новое не рафинированное подсолнечное масло украинское, 2, 35
Я люблю наш шоколад Крупской. Когда в Питере бываю хожу в фирменный магазин и покупаю много разных конфет, шоколада. Немецкий и Швейцарский, бельгийский мне например не очень.
Знаю . Но это не то. Пробовал я эту фасованную, не дотягивает она до той что на развес в лентах. Да и выбор, в нашем польском food plus сортов 50 наверное на развес. А палендвица, а сосиски и сардельки, сельтисон..
А тортики и пирожные у них какие... Фантастика.
Польские пролукты вроде похоже, да не то. Это как они Пломбир подделывают. Вроде похрже на настоящий, да не то. Так же , как их конфеты атичье е молоко, дещевая иммитация. И колбасы польские мне не нравятся, ттальянские и французкие намного лучше и качественее. Сейчас в Кауфланде много польских продуктов, так гусинную польскую печенку пришлось выкинуть, ничекго обшего с французкой.
Польские колбасы и итальянские/французские это абсолютно разный тип колбас. Польские для гриля, для журека, зажарки итд.. у итальянцев таких нет, ну кроме сальсичии, и то с натяжкой. В тоже время у поляков, конечно , нет такой салями и Ко, и прошюто как у итальянцев. Это как сравнивать мягкое и теплое
Итальянские и французские колбасы это средиземноморская закуска холодная, польские это сытая горячая славянская кухня.
В русском магазине нашла хорошую вещь, раньше не видела, фарш лососевый в замороженных брусках. Разморозила, рассмотрела, куски-опилки рыбы и ничего боле (он не перекрученый) . Наделала котлет рыбных. Не самая подходящая рыба для котлет. Из следующего бруска буду варить суп.
Покупаю ряженку и морскую капусту. Покупаю кету и лосось в консервах со знаком кошерности, эти консервы есть во всех руссиагах, лет 20 их знаю и покупаю меняется только цена.
Всем медовикам ставлю зачет. Вот точно нет смысла возиться, медовые из холодильника (из заморозки не ела) всю жизнь в Германии ем «вкус знакомый с детства». классический. Очень люблю медовый! бабушка когда спрашивала, какой торт на праздник творить, я всегда отдавала голос медовому.
Они есть везде.
наверное польских магазинов на юге германии нет, я ни разу о них не слышала...
Даже автолавки снуют, но нужно у поляков-соседей спросить. Они все явки даже бесплатно сдадут. :-)
Как не совсем дипломатично уже написали - эти товары рассчитаны на крестьян.
Польша - аграрная страна. Там есть качественная еда, но она своеобразна и не вся качественная.
Естественно польский товар для дискаунтеров закупают почти за бесплатно и качества там почти всегда нет.
Спасибо tokarew ещё раз. Конская тушёнка отменная. Хоть и уровень "своего сока" был в присланных банках разный, вкус был на очень высоком уровне.
На запах прибежала собака и пришлось поделиться. Смела всё и нагло требовала и носом, и лапой добавку. Она закормленная и ерунду жрать не будет.