Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
Набегут конечно потом всякие Нестле и все изгадят
Ахахах, Нестле и Данон уже с начала 90-х в Украине!
Был (правда ещё до войны) в Житомире, там суперпупер популярна молочная продукция фирмы Рудь.Вот например состав их мороженого (https://frostik.rv.ua/product/vag_100_morozivo_1_kg_rud):
Молоко обезжиренное, сахар белый кристаллический, рафинированное масло кокосовое, вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), ароматизатор евро ванилин суприм.
Ну в общем чудес нет, состав такой же как и у нашего самого дешманского мороженого: молочный жир заменяют растительным и вперёд.
Да вот я тоже сомневаюсь, что там девственная "нехимическая" чистота.
Я в МиксМаркте смотрю составы у всех продуктов.
И пока что не заметила, чтобы украинские в этом плане выделялись и резко отличались от других
Они может и есть, но далеко не все скуплено. А в Германии они что делают, выкупают маленьких конкурентов и сразу закрывают, и гонят дальше свое мимическое подобие продуктов.
Кто покупает полуфабрикаты и тп, тот сам виноват.
Какие конкретно некачественные российские продукты сейчас пропускают в ФРГ и продают, битте .
Алтайская греча самая экологически чистая и лучшая
Гречка из Белой Церкви всегда была лучшей в Украине.
Я упаковки выкидываю, а при выборе гречки смотрю на цену и внешний вид.
Но совершенно случайно осталась упаковка от белоцерковской гречки ( банка пластиковая)
Так что, ее мы точно покупали.
Но я бы не сказала, что та гречка, что сейчас в этой банке ( не помню фирму) хуже гречки из Белой Церкви.🤷♀️
Но Ваша инфлрмация к моему вопросу отношения не имеет.
Я просила информацию по украинским продуктам "без химии", чтобы сравнить их состав с аналогичными продуктами производителей других стран.
Какие конкретно некачественные российские продукты сейчас пропускают в ФРГ и продают, битте
никакие наверное, некачественные продукты быстро "паляца" и вычисляются.
Был давно скандал с вафельным тортом "Алёнка", там было много пальмового жира, его запретили, но рецептура видимо была опять поправленна.
Покупал както конфетки мармеладки, незнаю какой страны, думал дёсна облезут.
Раньше были конфеты российские "Птица дивная", были очень вкусные. Труфеля бабаевские и ротфрот тоже люблю, но мне их нельзя.
н.п. Скажите пожалуйста кто какую вкусную копчённую колбаску в миксмаркте покупает? Меня дома прям сильно критиковать за покупкии начали...
Гречка из Белой Церкви всегда была лучшей в Украине.
Может, она и лучшая на Украине, а вот в миксмаркте я обхожу все белоцерковские крупы стороной. Пробовали все. Слишком плохо очищенная и зерно некачественное.
Брала такую- не понравилась. Вообще гречка какая-то странная стала продаваться- мелкая, шелухи много, как будто недожаренная, неароматная. В общем, недогречка какая-то.
Вкусные конфетки, только я их у нас не вижу уже давно.
Ну можно же и без пакета сварить. Главное, чтобы вкус устраивал.
в пятёрочке не комильфо ;-)
я в 2020-м брала в фирменном магазине в Москве!
Фацит: в германии, бельгии и швейцарии шоколад намного лучше без вариантов.
Вы серьёзно?
Кто-то столько гречки ест, что по миру пойдёт из-за разницы в цене? Не усугубляйте.
И где написано, что так нельзя - если именно эта по вкусу? Высыплю, сварю и съем с удовольствием- и не буду давиться чем-то невкусным, но дёшевым.. И совесть не будет мучить, что больше заплатила.