Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
Вам скучно? Не с кем в воскресенье поговорить и/или поругаться? Что же Вас с учетом предыдущих вопросов задело - факт покупки тортов на фабрике в Киеве или знание того, как их раньше делали, по какому ГОСТу и т.д.?
Если уж вы за ум- зачем сравнивать его с немецкими тортами-чтоб из 2-х кучек пищевого мусора выбрать меньшую?
Ветка тут не о здоровом питании, если не заметили.))
Тем более оскорблять людей так себе- неумно.
Что же Вас с учетом предыдущих вопросов задело
Ваши слова меня не задели, не огорчили, не расстроили, не привели в скверное расположение духа, не обидели и не ввергли а депрессию. Успокойтесь.
Но на вопрос вы отвечать не хотите. Значит вы не кондитер. Что толку с вами обсуждать остальные тонкости вопроса?
Н И К А К О Г О.
и без уксуса.
уксус незабудке полезен,
немецкие Salz-Dill-Gurken тоже без уксуса, но там нет ни хрена ни чеснока, как в польских.
Да ещё поляки скорее всего кладут цветы укропа а в немецких зелёный укроп.
А ещё в миксмаркте есть огурцы тоже без уксуса, на лимонной кислоте, но я не фанат. Может Вам понравятся. Марка "Моя семья" есть несколько вариантов.
Если это так, то что Вас тогда задело так? Да, Вам нет толку обсуждать тонкости вопроса - Вы же обижены почему-то на киевлян и не знаете оригинальной рецептуры торта. Да и современной, похоже, тоже.
шоколад Казахстан. Для детей разукрашки водные. Рыбий фарш , селедка, иногда сало , Сметана творожок в глазури, сгущенку, крупы. Уксус соду. Специи, капуста Ким чи.
тушенка не понравилась. Делаю сама в Термомикс.
Овсяные печенье пряники. Ни иногда по настроению кое что. Главное туда идти уже сытой))