Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
, вообще все крупы оттуда, всегда проходят двух и более недельный карантин в морозилке при -22С.
А что именно вымораживается?
Мороженое в брикетах, в жёлтой обертке. Есть ещё в синей, с карамелью, тоже вкусно. Замороженную клюкву и бруснику. Сырки творожные маленькие.
, вообще все крупы оттуда, всегда проходят двух и более недельный карантин в морозилке при -22С.
А что именно вымораживается?
Личинки пищевой моли. Есть многократный печальный опыт с крупами из "русских" магазинов.
Взяла черные семечки Маша, мороженый бородинский хлеб, гречку. соленое сало с мясом Mercury, хрен, польский творог 2%. Все было вкусным, свежим и дешевле, чем в немецких магазинах аналоги.
всё это мы не едим, ну если только хренчик, но у нас фермер возит мёд, хренчик. Так всё свеженькое, хренчик ядрённенький. Шречку едим, но редко, покупаю в немецких машазинах, чистенький, ни какого мусора
спасибо большое
н.п.
Дайте картинку пельменей вкусных, чтоб знать какие покупать. Спасибо
Покупаю в Mix Markt в Stuttgart -Giebel следующее: сало соленое, лимонад грузинский Натахтари, пельмени и холодец фирмы Retro, горчицу, сырные палочки в голубой упаковке Mu-mu-ka, сметану, масло и сыры литовской фирмы Сваля, творог, сладости (в том числе медовик) фирмы Marlrnka, креветки и рыбу, свиные ребра и говядину для супа.
Огурцы хрустящие, семечки от Мартина, сушки, зефир, рёбрышки. Ещё беру сало, мне нравится так есть, без всего. Сгущенку, соль помол 0, пельмени маша и медведь. Вроде всё. Ну овощи и фрукты. Вот хочу поехать взять шоколадные конфеты. Вспомнила, гречку ещё беру.
Кстати, да. Именно в Микс Маркте то и дело моль и червяки в продуктах попадались. Больше туда не хожу, есть другие русские магазины с продуктами лучшего качества и без всякой дряни в упаковках.
Не знаю как микс-маркт, но у нас недалеко есть mini-markt. Сало белое, печень , сердца свиные, язык, редко водка- "хортиця". Медовик чешский, фирмы не знаю, в упаковке три маленьких штуки. Ну и и гречаесли дома закончилась, куда же без нее, хотя она в последнее время все чаще мелькает и в нем.магазинах, по той же цене
Сметана "Сваля" 22%, очень вкусная.
Раньше, еще когда ел творог, покупал там творог "Милочка" на сырники.
хрустящие хлебцы тоже есть, у нас, посмотрела- минск, гречневые, кукурузные ,в челябинске я покупала белорусские конфеты, ,, беловежская пуща,, такие здоровенные конфеты с яблоком внутри.так что всё везде есть
мама съездила бесплатно в санаторий ветеранов труда, кормили хорошо говорит, оченъ хорошо!в златоустe
да они и там не во всех пятёрочках, толъко в продвинутых