Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
Вот он всегда был очень вкусный. Крем из настоящего сливочного масла. Какой он сейчас не знаю.
Из настоящего масла крем там был во времена СССР и максимум во время "ранней" Украины. Последние лет 20, если не больше, там исключительно пальмовое масло. Хотя, когда брали еще в докострюльные времена с фабрики непосредственно с их магазина, то был очень хорош.
полъские огурцы в пакетах,солёные,вот вкусятина,без этого уксуса проклятого,как все немецкие
позволю себе вам возразить, не_за_будкa написала все немецкие, понимаете все, я только возразила что нем. тоже есть без уксуса.
Она не написала, что покупает польские без уксуса, только потому что они польские. не_за_будкa написала без уксуса, имея ввиду что без уксуса бывают только польские.
Или любые другие, но только не немецкие.
проблемы с пониманием?
за всю восточную Германию не скажу, но в Готе в Реале продают тоже из бочек, с чесноком и без.., взвешиваю. приклеиваю этикетку... и теперь можно есть.
До кассы иногда остается заметно меньше чем вес на этикетке, кассирши относятся с пониманем...
Квашеную капусту тоже из бочки.
эээх... давно не была...
Так пишете,как будто в торта разбираетесь)
Чтобы понять, вкусно или нет, тут особым специалистом не нужно быть. Почти любой может отличить крем из сливочного масла или маргарина. Так же и коржи, раньше они были из воздушного хрустящего безе, сейчас твёрдые как камень.
По поводу, что все Киевские торты одинаковые, это тоже не верно. Ещё в давние времена помню в Киеве на вокзале продавали торты кусочками, можно было взять разных фабрик и сравнить. Тогда Рошеновские были лучшими. Но это было очень давно.
Можно подумать,что сорт ореха влияет принципиально на вкус
Вот как раз сорт орехов мне без разницы.
наконецто нашла этот пост.
Пишу ответ.
Орешница ОК. Не так как "советская", но пойдет. Сделала возврат, но думаю не буду отсылать. Пойдет.
"Советской" у меня не было никогдв, но вроде бы орешки там круглее и гараздо глубже.
Но эти мне кажется удобнее по размеру.
Фото прилагаю.