Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
он и сейчас с фундуком. Это классика.
И я о том.
"Одно время" - это лет 30 назад.
Сейчас я не знаю. Иногда я пеку сама, но так как ем его только я - мне просто много.
а вы эти торты ели? там тоже не тесто, я их ела
что вы мне тут картинки суёте, езжайте в Киев за настоящим, я его сама пекла
что вы мне тут картинки суёте, езжайте в Киев за настоящим, я его сама пекла
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
По наводке из этой ветки был куплен торт, тот который из Kauflad. Надо быть большим фанатом такой выпечки,чтоб это есть. На вкус- как-будто только сахар-сахар и масло-масло. Ну и так- сухарик размером с большой пряник(что в моём случае -хорошо))) Попробовали, но больше брать точно не буду.
По наводке из этой ветки был куплен торт, тот который из Kauflad. Надо быть большим фанатом такой выпечки,чтоб это есть. На вкус- как-будто только сахар-сахар и масло-масло. Ну и так- сухарик размером с большой пряник(что в моём случае -хорошо)))Попробовали, но больше брать точно не буду.
Какой "такой выпечки?
Это "Киевский торт". Чего вы ожидали - что безе не будет сухим и не будет хрустеть, что в безе не будет сахара, а в масляном креме - масла?
na p.
мне это торти,,а ля советский союз,,вообще никакого доверия не внушают,эти ядовитые розы,я и в детстве то их не любила, помню какие они были эти покупные торты приторно сладкие и жирные, что меня от них тошнило.
в нашем магазе продают полъские огурцы в пакетах,солёные,вот вкусятина,без этого уксуса проклятого,как все немецкие,увидете, так берите, пробуйте,1,5 пакеt
Обожала шоколадный торт Прага и маковые рулеты из дрожжевого теста. Эти пирожные и торты с масляными кремами тоже не любила.
полъские огурцы в пакетах,солёные,вот вкусятина,без этого уксуса проклятого,как все немецкие
вы вводите людей в заблуждение, соленые огурцы есть во всех магазинах от разных производителей
вот как пример, продаются везде
На вкус- как-будто только сахар-сахар и масло-масло. Ну и так- сухарик размером с большой пряник
Вы как будто мои впечатления прочли, из детства. Дважды попробовала покупной и домашний вариант и больше не ела.
Так вы берёте не те, вам картинку солёных выше дали. В них никогда не бывает уксуса.
👍
✌️а ещё был такой паскудно-блевотный тортик с грибочками... Я натурально в детстве блевал им 🙈. С тех пор все эти кремовые , с паскудными сахарными розочками как увижу так вспоминаю грибочки и туалет
Так пишете,как будто в торта разбираетесь)
Можно подумать,что сорт ореха влияет принципиально на вкус
Киевский очень на любителя
вы вводите людей в заблуждение, соленые огурцы есть во всех магазинах от разных производителейвот как пример, продаются везде
Вы вниматеельно прочитайте, что написала незабудка. Она пишет про польские огурцы в другом совсем контексте.